Ролевая по Мефодию Буслаеву

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА https://mefodiybuslaevisforever.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафешка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Ну вот....Она, её подруга и будущий наследник мрака были в Кафе.....Дафна была злая, поэтом надеялась объесться сладким....Кот радостно завозился в рюкзаке учуяв злость хозяйки...
Ну и попала.....Кристи, я вызываю тебе на дуэль..... Хи-хи, а это интересно....
Дафна незаметно для себя улыбнулась и была готова смеяться, но сдержалась...
-За какой столик?
Сухо спросила девушка, замечая, что очень быстро меняется....

0

3

Крис смерила Дафну далёким от радости взглядом.Кристи не понимала себя.Дафна была её подругой,лучшей подругой..

Была..-с грустью подумала девушка и взглянула на Даф.Но обе девушки влюбились в наследника мрака и с эти уже не поспоришь.

А жаль..-с прежней грустью подумала Крис и взглянула уже на Мефодия.

Я-светлый страж,влюбилась в наследника Мрака..полный финиш!

Тут девушка услышала вопрос Даф.

Давайте сядем за первый столик.-натягивая на себя улыбку пробормотала она.

0

4

Меф приблизился к кафе.

Как всё сложно и запутанно..почему мне не могла понравиться одна?-спрашивал себя Мефодий всю дорогу.

Теперь придётся делать выбор..или Кристи,или Дафна..-думал про себя Мефодий,ставя блок от подзеркаливания.

Что будете заказывать,девушки?-вежливо поинтересовался Буслаев,когда все сели за первый столик.

0

5

Дафна попыталась успокоиться...
-Я торт хочу....Один большой...
Дафна улыбнулась и потом сказала...
-Ладно....Я чашку зелёного чая....Мне хватит....

0

6

Меф ободряюще улыбнулся Дафне.

Почему так мало?Ты такая хрупкая..могла бы заказать себе чего-нибудь побольше..-нежно сказал Мефодий,и вдруг вспомнил про Крис.

Кристи,а ты чего будешь..-виновато спросил Буслаев у очаровательной девушки.

0

7

Кристи не понравилось,что Мефодий стал делать комплименты Дафне.Внутренне Крис заплакала,но виду не показала.Только немного холодно ответила Буслаеву.

Я буду молочный коктейль.-промолвила она после секундной паузы.

Кристи отвернулась.Она не могла больше смотреть на то,как Буслаев ухаживает за Даф.

0

8

Буслаев посмотрел на Кристи.Та отвернулась от него.

Я не могу её потерять..-подумал он.

Меф придвинулся к девушке и осторожно обнял её за слабые плечи.

Коктейль так коктейль.Сейчас всё будет..-сказал он стараясь не смотреть на Дафну.

0

9

Крис удивлённо приподняла брови.Она не могла поверит,что Буслаев так не многозначительно приблизится к ней.Девушка чувствовала исходящее от него тепло.

Всё будет хорошо.-вдруг вслух сказала она и открыто улыбнулась Мефодию.

А расскажи немного о себе.-попросила Крис у Мефа.

0

10

Меф улыбнулся и прижал Крис ещё ближе к себе.Девушка не сопротивлялась.Тогда,повинуясь странному порыву,Мефодий нерешительно поцеловал Кристи в губы.Поцелуй длился всего секунду,но Мефу он запомниться на всю жизнь.

Рассказать о себе?ну..я обычный московский парень,оказавшийся наследником мрака..давай лучше ты?-серьёзно попросил Мефодий,но глаза его смеялись.

0

11

Крис была просто ошарашена.Мефодий поцеловал её прямо на глазах у Дафны!Кристи стало стыдно.

Может не надо было?Теперь я навечно связала его с собой.Ведь поцелуй светлого стража таит в себе огромную силу..-Кристи стало жалко себя и Даф,которая смотрела на это.

А я обычный страж света..с тёмными перьями..-нехотя поведала Буслаеву девушка.

0

12

Меф видел,что Крис было немного не по себе после поцелуя.Буслаев начал ругать себя за то,что не сдержался и поцеловал Кристи на глазах у Дафны.

Страж света с тёмными перьями?мм..это интересно!-виновато пробормотал он и взглянул на молчавшую Дафну.

Теперь ты,Даф!Расскажи о себе..-попросил Мефодий.

0

13

Дафна не хотела ничего рассказывать...Тем более он ей командовал, как показалось Дафне....Она отвернулась, маленькая, но не контролируемая слезунка потекла по её щеке....Она резко встала....И постаралась говорить как можно спокойнее всё таки она страж хранитель Буслаева и должна о нём позаботиться...
-Знаете что? Я лучше пойду...А то  неверное вам мешаю.....
Вторая слеза, третья и Дафна уже не могла себя контролировать....Она встала и ушла не слушая никого и ничего...
Почему я так быстро влюбилась? Ну это же не нормально! Ненавижу всех людей!
Дафна уже давно ловила себя на ненавести...И теперь она окончательно решила перебираться к мраку....Она шла медленно как будто чего то ждала, но не слушала никого...Она плакала, хоть и пытаясь сдержать слёзы.....

-------> Большая Дмитровка, 13----> Кабинет Арея

0

14

Крис растерялась ещё больше.Она не могла смотреть,как Даф плачет.

Даф,подожди!-крикнула она,но Дафна не остановилась.

Что же я наделала..-подумала девушка,смотря на Мефа.

Меф..я наверное пойду...-сдерживаясь,чтобы не зарыдать,пробормотала Крис.

0

15

Меф увидел плачущую Дафну и ему сразу стало не по себе.

Блин,а это всё я..я виноват..-подумал он.

Тут он услышал всхлип Кристи и вспомнил,что они с Дафной лучшие подруги.

Крис,я иду с тобой.Я тебя не оставлю..-упрямо сказал он и взяв за руку девушку отправился на Большую Дмитровку.

-------> Большая Дмитровка, 13----> Кабинет Арея

0

16

Багров появился в кафешке не совесем удачно - его куртка застряла в деревянной стене.

- Ну надо же что-то оставить будущим археологам, - усмехнулся Багров. - Куртка злостного похитителя.

Матвей отодвинул стул у столика у окна и выжидающе посмотрел на девушку.

0

17

--------------->Сад с яблоками

Даф села на стул и мысленно послала сообщение Буслаеву, предварительно защитив его, что бы никто лишьний не мог прочитать, даже Матвей...
Буслаев, я в кафе, где ты поцеловал Крис..Жду...Я и Матвей..
Дафна улыбнулась и заказала молочный коктейль...Кафе ей навивало мысли о поцелуе Мефа и Кристи...Дафна потёрла глаза и посмотрела на куртку Багрова, что именно там произошло девушка не заметила, но она видела, что что-то не так...
-А что у тебя с курткой?

0

18

- Да так, не сумел сконцентрироваться на телепортации, - Матвей сел напротив и мысленно добавил в записи официантки зеленый чай и несколько сладких пирожных. Ему, в силу особого дара, требовалось много сладкого. Как-то раз он уже почти потерял сознание от магического истощения. Бессмертнику передали, что контракт разорван. Только и это спасло некромага. С другой стороны это подтверждало то, что за все надо бороться до конца.

- Что планируешь делать дальше? - Матвей благодарно принял заказ и передвинул вазочку с пирожными на центр стола.

0

19

Дафна улыбнулась..Что делать дальше она не занла...Ведь Даф не любила составлять планы...Она взяла молочный коктейль и стала его пить...Спустя минуту она оторвалась от него и помотрела на Матвея..
-Незнаю..
Тихо сказала светлая..
-Совсем незнаю....Если бы я ещё себя понимала....
Даф говорила всё спокойно, как будто Багров был её лучшим другом и она ничего не боялась...

0

20

- Веселенькое такое слово "как-будто", - как бы в пространство сказал Багров. - Вроде оно и есть, а если что, то и нет.

- Для меня лучшим выходом оказалась служба свету, - вспомнил Матвей. Тогда у него была глубочайшая депрессия - даже Мировуд ничего не мог сделать. Только когда волхв посвятил Багрова в свой план у парня вновь появился интерес к жизни.

Матвей обхватил чашку двумя руками, грея холодные ладони, и сделал маленький глоток. Чай был хороший.

0

21

Дафна не поняла высказывания парня и лишь замотала головой, пытаясь въехать в тему...За тем поняв, что она всё равно не поймёт продолжила пить коктейль..За четыри минуты коктейль был выпит, а Даф довольная сидела на стуле а вытирала рот салфеткой, как самая настоящая светлая....Девушка посмотрела на дверь, но никто не вошёл..
-А почему ты решил со мной пойти?
Не обдумав и неожиданно для себя проговорила девушка...Она смутилась и замохала руками...
-Прости, я не должна была спрашивать...

0

22

- Потому, что ты мне понравилась, - спокойно ответил Матвей и, взглянув на лицо Дафны, рассмеялся. - Люди так привыкли к лже и полуправде, что порой честно и искренность ввергает их в ступор, - последнюю часть фразы Матвей сказал тише.  Несмотря на то, что внешне он был спокоен как удав, внутри он замер, как начинающий пловец перед горной речкой.

Багров не заметил, как чай в его кружке стал медленно замерзать. Через секунд десять чашка треснула, но Матвей не обратил на неё внимание.

0

23

Даф пошатнула..Даже сейчас, когад она сидела она готова была упасть в обморок..В горле у девушки пересохло..Даф пыталась оставаться в сознании...
-Понравилась? Лож и полуправда?
Для Даф Матвей был очень хорошим другом, даже почти лучшим....Но любовь...Пока Даф не могла сказать, что его любит...Скорее симпатия...Может он ей тоже нравиться..Даф запуталась она ничего не понимала...Собрав все мысли в кулак девушка натянуто улыбнулась...Прейдя за пару секунд в себя Даф опустила глаза...

0

24

Сейчас лучше всего было уйти. Но Матвей никак не мог заставить себя сделать это. Перед глазами мелькали картинки его встречи с Иркой. Как он портил все одной неудачной фразой.
Некромаг встал и, не удержавшись, провел рукой по щеке Дафны. Через несколько томительных секунд он оторвал руку от лица девушки и телепортировал. Банальностей типа: "Еще увидимся" - не последовало.

-- Лодочная станция. --

0

25

Даф хотела взять руку Багрова, но не решилась..Когад он ушёл Даф опустила голову на стол и заплакала...Ещё один день...Так проходят мгновения весны...Лета..Крылья в руке девушки радостно засеяли...Даф одела из на шею..Она не задумалась о словах Багрова, Кристи и Мефа... Крылья сразу поменяли ворму..Это были не те крылья, отдалённо напоминающие Эдем, но на много прекраснее..Это были другие крылья....Теперь они стали очень странными...Оперень было с зазубренными..Дафна испугалась и попыталась снять, но они словно приросли к телу девушки..Дафна закричала, но крылья взяли контроль над ней...Глаза потемнели...Волосы тяжело опустились на плечи...Теперь это была уже не прежняя Даф...

0

26

Просидев так пару минут...Дафна, аточнее не она, а её тело направилось в строну концелярии...Что-то хотело заставить её убить Мефодия..Девушка решила подождать его в комнате и зжав руку девушка материализовала меч..

------->Комната Мефа

0

27

Сегодня у Алисы кончались экзамены,а она их бесстыже прогуляла!Да и не только экзамены!Она вообще уже месяца три в школе не появлялась.Директрисса пару раз звонила ей домой,но мамы застать дома никак не могла,потомучто та вечно на работе.Директриса даже хотела придти к ним домой,но потом благополучно передумала ехать через весь город только для того что-бы поорать на ученицу у которой тем более скоро выпуск.
Что-б хоть немного убить время Алиса зашла в кафе и села за дальний столик у окна.Официантка с длинными как у цапли ногами подошла к ней прижимая к груди блокнотик спросила:
-Будете что-нибудь заказывать?
-Какой нибудь легкий салат и небольшой стакан апельсинового сока.Официантка что-то чиркнув в блокноте карандашом удалилась на кухню.Так.Сейчас девять утра...Тоесть мне надо убить еще...пять часов.Вздохнув девушка подперла щеку рукой и стала смотреть на прохожих,ожидая свой заказ и стуча ногтями по столу,отстукивала любимую мелодию и напевала ее про себя.

0