Ролевая по Мефодию Буслаеву

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА https://mefodiybuslaevisforever.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Игра началась!

Для начала у нас нету определённого сюжета, есть только задумки...А вы люди дополняйте)

Дафна сбежал из Эдема и теперь она должна проследить за Буслаевым, пока она искала Большую Дмитровку, 13 её заметила старая подруга. И они вместе отправились за Мефодием. При первой встрече Мефодий влюбился в Кристи (подругу Дафны).Наследник мрака и две светлые отправились в кафешку, где на глазах у влюблённой Дафны (влюблённой в того же Мефа) наследник целует Кристи. Старая дружба пропала, но Кристи не собирается терять подругу. Дафна становиться тёмной. Наследник мрака же в это время сидит в "Приюте валькирий", и мило беседует с валькирией-одиночкой. Ханна узнаёт и вспоминает, что когда то тоже была светлой, но за предательство ей стёрли память и отправили в мир людей. Цубаме же пока на озере.
Пока Даф выясняла отношения с Кристи, то растянула ногу...Ей помог добраться до больницы Ариадн..С первого взгляда Даф влюбилась и благополучно забыв про Мефа пытается допиться любви Эда..Но по законам Эдемв они не могут быть вместе, и это доставляет обоим огромную боль....Не смотря на правила пара остаётся вместе..Они не скрывают чувства друг к другу..Между тем Мефодий спасает Кристи от смерти и боле менее налаживает отношения с Дафной...
Пойдя вместе с Дафной в кафе Матвей рассказывает ей о своих чувствах, но заметив странную реакцию девушки уходит непопрощавшись...Какие новые приключения нас ждут? Всё зависит от вас...

Отредактировано Ханна (2008-05-06 00:44:59)

0

2

У кого-то есть идеи о дальнейшей игре?
Мне бы как-то в сюжет влиться(( Хотя пока ещё могу погулять...

0

3

вливайся))мы ща с Мефом и Даф гулять пойдём..приходи)

0

4

Кристи
В четвером гулять? Издеваекшься? Ханна я конечно ничего против не имею, просто вчетвером писать это кто то будет в стороне....

0

5

~Дафна~
ну а как же мы играть-то будем?

0

6

Кристи
Я сама не понимаю...Всё пишу сюжет....Я редактирую первое собщение)

0

7

~Дафна~
Я чуть поправлю...

0

8

У меня есть маленькое предложение..давайте поместим сюжет в таблицу?)))
Чтобы все видели..)

Отредактировано Кристи (2008-05-08 15:57:11)

0

9

Кристи
Это конечно хорошо, но боюсь у нас таблица слишком маленькая)))))

0

10

можно там где написано модераторы,написать-сюжет)
а модераторов соединить с админами))как тебя такая идея?)
И надо подправить сам сюжет)
дописать его тоесть)можешь отредактировать?))

0

11

Кристи
Мдя... Вот только что бы туда ещё дописать)))))

0

12

ну..что произошло ещё)

0

13

Кристи
Это получится, что мы краткое содержание пишем, а нужно чтонибудь поппроще))))

0

14

мммммммм...ну не знаю..может лучше писать,что происходит в игре?)так прикольней будет)краткая книга)

0

15

Кристи
:)  Ну даже не знаю...Ладно..Я эту ответственность на Ирку повешу))))))Шучу....Ща чёнить придумаем))))

0

16

Кристи
Так нормально?

0

17

угу)))мне нравится)ток потом надо будет менять)по мере игры))
как тебе такая мысля?)

0

18

Кристи
Это конечно, а то несуразица получится...Ладно я буду рекламить))))

0

19

~Дафна~
я тоже пойду порекламлю))нам же нужны герои)

0

20

Можно вклиниться в сюжет?

0

21

Адриан
Угу...Сёдня его менять буду))))))

0

22

А мозно меня в сюжет запихнуть?

0

23

Angelina
Вклиниться в сюжет.......... Ща чёнить придумаем)

0