Ролевая по Мефодию Буслаеву

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА https://mefodiybuslaevisforever.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Комнаты учеников » Комната Мефа

Комната Мефа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Комната наследника мрака.Этим всё сказано.

0

2

Меф поднялся вверх по лестнице и очутился в своей комнате.Нельзя сказать,что здесь было тепло и уютно,но здесь было как-то привычно.

А зачем мне вообще мрак?Может потому,что свет для меня закрыт?-с усмешкой спросил себя Мефодий.Ответа не последовало.

Пойду-ка прогуляюсь..Может Крис встречу..или даже Дафну..-сказал Буслаев про себя и закрыл за собой дверь с обратной стороны.

---------------------->Парк

0

3

Меф вернулся из парка. Ему хотелось всех ненавидеть! За что? ЗА ЧТО!!!??? - он грохнулся на кровать и впервые в жизни ему захотелось заплакать. Даф окончательно разбила ему сердце.Он не высижывал месть долгими месяцами, он сразу либо пакостил либо уничтожал, но не в данном случае, он попытался успокоиться, и наконец его обхватил благодатный сон.

0

4

--------------->Кафешка

Девушка тяжело шла к Большой Дмитровке...Она тяжело дышала...Крыльям было очень трудно контролировать дух девушки...Дойдя до комнаты Мефа она толкнула дверь ногой и вошла...Мефодий спал...Даф поняла к чему всё идёт и попыталась остановить это...Меч в руках девушки потускнел, но демон заставил дух страдать..Дафна испытала сильную боль...Подойдя ближе она занесла меч, но руки дрожали...Собрав последние силы девушка закричала:
-Нееет!
Она надеялась, что Меф проснётся...По щекам текли слёзы...Только лицо с трудом слушалось девушку, но ничто больше...

0

5

Меф вскочил от крика Даф.
-Что случиось???- он в ужасе глядел на Даф, и ее перекошенное лицо.
-Ты одела крылья? Зачем?- он уставился на крылья, и попытался снять их но они сидели очень крепко. Эссиорх! Вот кто нам нужен! Быстро соображая подумал он.
-Нам нужна помощь Эссиорха! Я тебе помочь не могу- сказал Меф взял Даф на руки и телепортировался к Эссиорху
=============> Квартира Эссиорха

0

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Комнаты учеников » Комната Мефа