...
Кинотеатр
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-05-18 00:24:35
-------------->Крыша
Даф прилетела к входу кафешки чуть позже Эда, это её немного огорчило, но всё же лучше проиграть любимому, чем никому....Она вошла кинотеатр и осмотрелась по сторонам....Справа от неё была лестница видущая на второй этаж, а слева касса....Дафна направилась к кассе и спросида и Адриана:
-На какой сеанс пойдём?
Она улыбнулась и стала внимательно рассматривать расписание фильмов....
Какой бы фильм выбрать....
Поделиться32008-05-19 18:50:46
Дафне немного надоело ждать пока Адриан выберет фильм, она достала из кармана сотовый телефон, который по дороге в кинотеатр своровала из прилавка дорогого магазина...
-Я сейчас приду...
Дафна направилась в двмскую комнату...
Жалко, что для телефонов нету магии, как его настроить и тому подобное...
Дафна ушла...Спустя пару минут она вернулась с работающим телефоном и с забитыми в нём мужскими номерами...
-Всё, я пришла...На какой фильм пойдём?
Дафна улыбнулась, но потом посмотрела на дверь кинотеатра, вошедший в неё парень показался ей очень знакомым...
Поделиться42008-05-20 18:55:35
Меф зашел в кинотеатр, ему хотелось отдохнуть от всего произошедшего и посмотреть фильм. Он увидел Даф и какого-то парня, в нем начал бушевать гнев и он чуть не спалил кинотеатр, но сдержался. И таким образом трясшийся от злости он вошел в кинозал. Только ее тут не хватало, я не хочу начинать новую ссору. он постарался углубиться в зал и нашел себе место. Интересно кто он? Ее новый парень? - пронеслась у него мысль в голове. Его все еще слегка трясло...
Поделиться52008-05-20 22:57:16
Крис медленно подходила к кинотеатру..ей было всё равно куда идти..
На душе бушевало куча эмоций.Девушка не могла разобраться в чувствах к Буслаеву и от этого грустила.Зайдя в кинотеатр она села на последний ряд и вдруг увидела Мефодия,Дафну и ещё какого-то парня..Даф пока не видела Буслаева..
И здесь этот Меф!-пронеслось у неё в голове,но уходить светлая не стала..решила подождать,что будет дальше..
Поделиться62008-05-23 14:15:14
Дафна была очень зла, когда увидела сдесь Кристи, то что сдесь Буслаев её вдохновляло..Она надеялась на то, что он будет её ревновать.... Выйдя вместе с Адрианом вперёд Буслаева она села на несколько рядов перед Буслаевы... Потом Даф поцеловала Адриана в губы, потом повернулась на экран и улыбнулась.....
-Эд, а сзади Буслаев?
Неосторожно спросила она....
Поделиться72008-05-26 19:28:33
Меф просто фыркнул от возмущения, у него просто сил не было злиться. Еще светлая называется... Хочет чтобы я ревновал?! Я им сейчас устрою! подумал Меф и тут же у Даф и Эда из рук полетела еда и пролились напитки.
-Целуйтесь Дальше голубки, счастливо остоваться! - подумал он и вышел из кинотеатра.
Поделиться82008-05-26 21:04:28
Дафна решила дальше издеваться над Мефом....Она сама этого не понимала, но тёмная натура её меняла в самую плохую сторону..Даф становилась злой и не в шутку....
Дафна встала и пошла за Мефом, крикнув Адриану что-то непонятное и вдруг остановилась...
Зачем это вообще нужно? Кому я хочу мстить?
Всё же Даф пошла за Мефом и не хотела успокаиваться пока не отомстит...
Поделиться92008-05-27 16:37:07
-Ага, отомстить хочет! - злорадно подумал Меф завидев вставшую со своего места Даф - Что поцелуйчик не понравился? Ути-пути!? - злорадствую дальше он быстро телепортировался.
-------> Парк
Поделиться102008-05-27 18:12:53
Дафна проследила за тем, как исчез Меф....Она истенным взглядом определила его напровление и нахождения..Мысленно точно найдя Мефа она телепартировалась за ним.... В кинотеатре осталась Кристи и Эд.... Дафна надеялась, что Кристи не отбьёт у неё парня и что всё будет хорошо....
------------------------> Парк