...
Кабинет Арея
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-05-01 18:28:33
Дафна открыла дверь....Знаменитый мечник Арей учил биться на мечах молодого парня.....Дафна сразу отыскала в нём какую то симпатию....Она малилась, что бы тот оказался её подопечным....
-Здравствуйте, Арей...
Сухо сказала девушка.... Депресняк выпрыгнул из рюдзака и побежал к мечнику, но Даф вовремя схватила его и сказала:
-Маленький, не трогай дядю, а то ему будет бобо.....
Поделиться32008-05-01 18:31:38
Крис зашла следом за Дафной.Она увидела какого-то мужика,который учил драться на мечах симпотичного парня.
Похоже это и есть-Буслаев!-подумала девушка и с интересом посмотрела на него.
Привет!-промолвила девушка,глядя на Буслаева,но обращаясь к Арею.
Поделиться42008-05-01 18:34:01
Мефодий тренировался на мечах с Ареем,как в кабинет зашли две безумно симпотичные девушки.Одна поприветствовала его.
Привет.Я Мефодий Буслаев.-немного смущённо сказал он,продолжая смотреть на шатенку.
Поделиться52008-05-01 18:35:50
Кристи улыбнулась.Она видела,что понравилась этому парню.Мефодию Буслаеву.
Я-Кристи.Страж Света.Теперь уже беглый страж..-с тоской сказала она и посмотрела на Даф.
Интересно,что она думает..
Поделиться62008-05-01 18:38:13
Дафна разозлилась..Она пылала злом... Ей казалось, что Кристи опять что то испортит....Заметив, что Крис смотрит на неё Дафна отвернулась от подруги и посмотрела на Буслаева....
Вот так всегда.....Встречу симпатичного парня, а Кристи сразу его одбивает....
-Я Дафна....Тоже беглый стаж и ничуть в этом не каюсь....
Даф перебила взгляды Мефодия и Кристи.... Заметив, что мечник смеётся над ней Дафна немного покраснела и выставила барьер против подзеркаливания...
Поделиться72008-05-03 13:00:28
Мефу показалось,что он только что очнулся.Буслаев отвёл глаза от Кристи и посмотрел на блондинку.На Даф,Дафну.
Привет.Очень приятно с вами познакомиться.-пробормотала он и ещё раз взглянул на Крис.Ему показалось,что он влюбился.
Поделиться82008-05-03 13:04:22
Ну вот и наступил момент, когда можно спокойно поссориться с лучшей подругой....
Дафна заметила, что когда Меф смотрел на Крис, то его лицо было спокойным..... Кажется, что он вот вот взлетит....Даф разозлилась и стала с большой интенсивностью гладить своего котика по голове.....
Я умру...Я умру....Хотя нет....Не умру....Я сдохну!Ой.
Дафна стала всё чаще ловить себя на злости и ненависти и это ей не нравилось...
Поделиться92008-05-03 13:46:16
Мефодий ещё раз отвёл глаза от Крис и посмотрел на Даф.
Что происходит?-подумал он,понимая,что девушка ему тоже не безразлична.
Может сходим прогуляемся?-ненавязчиво спросил он у Кристи с Дафной.
Поделиться102008-05-03 13:50:39
Кристи посмотрела на Дафну.Похоже та влюбилась в Мефа и сходит по нему с ума.
Но мне ведь он тоже не безразличен..-подумала девушка смотря то на Дафну,то на Мефа.
Тут Буслаев предложил прогуляться.Кристи улыбнулась,показывая свои белоснежные зубки.
Да-да..пошли!-и выжидающе посмотрела на Дафну.
Поделиться112008-05-03 13:58:15
Дафна запустила кота в рюкзак, а потом скрестила руки на груди....Показывая, что она не так уж проста, как все думают...
Детишки....Блин....А что я тогда должна сказать Арею....Я ведь не могла просто спуститься из Эдема, что бы пойти с наследником мрака в кафешку....
-А......
Дафна больше ничего не могла сказать...Её поражало, что мечник всё это вркмя молчит, но она видела, что он смеётся над ней и Кристи.....
-Ладно!
Сказала Даф с вызовом смотря на Крис....Это "Ладно!" она сказала так резко, что любой даже самый близкий друг, мог подумать, что она сейчас взорвётся от злости....
Поделиться122008-05-03 14:03:45
Меф посмотрел на девушек и еле заметно ухмыльнулся.
Ну тогда вперёд..в кафе..-пробормотал он,продолжая смотреть на локоны Крис и сумашедшие хвосты Дафны.
Чуть позже Мефодий Буслаев и две светлые покинули Резиденцию Мрака.
------->Москва------->Кафе
Отредактировано Мефодий Буслаев (2008-05-03 14:04:17)
Поделиться132008-05-03 16:35:20
Арей наблюдал за общением двух светлых и Мефа, Арей сразу понял, что обе светлые в него влюбились...По глазам Дафны он понял, что у неё есть к нему разговор...Дождавшись, пока молодёжь уйдёт Арей сел в кресло и продолжил запонять документы......
Поделиться142008-05-03 16:41:28
------------->Кафешка
Дафна пришла в кабинет Арея уже немного упокоившись....
-Арей, извините....Я предала свет, можно я у вас буду учиться мастерству тёмного стража....
Это единственное, что возможно сейчас........
Она дождалась ответа Ария и была ему счастливая....
Поделиться152008-05-03 16:43:40
Арей улыбнулся...
-Ты первая светлая, которая хочет поменять силу, но я согласен твоя комната на верху....Иди и готовься к занятиям....
Поделиться162008-05-03 16:44:35
Крис с Мефом вернулись в Резиденцию Мрака.Тут Кристи застала странную картину.Она слышала,что Даф попросила мечника обучаться на тёмного стража.
Не мыслимо!-подумала девушка.
Даф..-тихонько сказала Кристи-Нам нужно поговорить..
Если Дафне станет легче,то я попытаюсь забыть Мефодия..или..-сказала себе девушка.Кристи пыталась держаться уверенно,но..
Поделиться172008-05-03 16:46:44
Дафна разозлилась
-Прости, но сейчас я занята.....
Дафна ещё раз улыбнулась Арею и пошла в свою комнату....О Кристи она даже слышать сейчас не хотела....
------------------->Комната Дафны
Поделиться182008-05-03 16:48:23
Крис заплакала.Слёзы потекли из её глаз.Девушка больше не могла сдерживаться.
Лучше бы я осталась в Эдеме..-подумала она.
Можно,можно я тоже буду учиться на стража..тёмного..-вдруг спросила Крис у Арея.Ей было уже всё равно...
Поделиться192008-05-03 16:50:08
Мефодий увидел Арея и молча поклонился ему.Вдруг он заметил,что Кристи плачет.Дафны в кабинете не было.
Крис,не плачь.Всё будет в порядке..-сказал Буслаев,поглаживая Крис по её волосам.
Поделиться202008-05-03 16:53:10
Арей не ответил девушке.Казалось он весь поглощён бумагами.К Крис подошёл Мефодий и погладил её по волосам.
Хочется в это верить,Меф..Но вряд ли...я сказала Арею,что хочу стать стражем..тёмным стражем..-с усилием произнесла девушка и опять заплакала.
Поделиться212008-05-03 16:56:22
-Ещё один светлый страж в резиденции мрака?
Арей усмехнулся....
-Не многовато?
Он посмотрел на Крис, казалось он над ней смеётся...
-А не милее ли Эдем?
Поделиться222008-05-03 16:58:10
Крис посмотрела на барона мрака.
Он надо мной смеётся..- с тоской подумала она.
Милее...но скучнее..-выдала девушка и ещё раз посмотрела на мечника.-Так что же?
Поделиться232008-05-03 16:59:41
Меф странно посмотрел на Крис.
Кристи,не надо!Не становись стражем мрака..ты же светлая!-крикнул он Кристи.
Бедняжка..-подумалось ему.
Поделиться242008-05-03 17:01:09
Арей даже не знал, что сказать.
-Так сегодня две светлые захотят стать тёмными...А завтра все златокрылые обьявят переход на нашу сторону.
Арею это понравилось и он сказал:Конечно, твоя комната рядом с комнатой Дафны.
Поделиться252008-05-03 17:02:09
неееееетт!!!!!!-закричал Меф.-Она не должна быть тёмной!
Буслаев со злостью посмотрел на мечника.
Поделиться262008-05-03 17:04:41
Крис через силу улыбнулась.Ну вот.Теперь она тёмная.
Тёмная..резиденция..мрак..тартар..-слова пробегали перед её глазами.
Спасибо.Я пошла.-сказала Крис и одёрнула себя.Наверное здесь нельзя говорить "спасибо".
Меф,не надо..я приняла решение..-с грустью сказала девушка и поднялась по лестнице.
------------------->Комната Кристи
Поделиться272008-05-04 14:29:27
Меф задумался.Он не хотел,чтобы Крис была тёмной.Она же не такая.Она светлая,добрая,хорошая.Как и Дафна.
Интересно..что с ней?-подумал он и загрустил.С мечником общаться у него не было нималейшего желания.Поняв,что тот сам не будет с ним беседовать,Буслаев встал и пошёл в свою комнату.
----------------------------->Комната Мефодия.
Поделиться282009-09-11 15:43:15
как дафна вернулась с озера заметила кабинет мечника открытым.
-как странно...-->подвал