Ролевая по Мефодию Буслаеву

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА https://mefodiybuslaevisforever.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Первый этаж » Кабинет Арея

Кабинет Арея

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

Дафна открыла дверь....Знаменитый мечник Арей учил биться на мечах молодого парня.....Дафна сразу отыскала в нём какую то симпатию....Она малилась, что бы тот оказался её подопечным....
-Здравствуйте, Арей...
Сухо сказала девушка.... Депресняк выпрыгнул из рюдзака и побежал к мечнику, но Даф вовремя схватила его и сказала:
-Маленький, не трогай дядю, а то ему будет бобо.....

0

3

Крис зашла следом за Дафной.Она увидела какого-то мужика,который учил драться на мечах симпотичного парня.

Похоже это и есть-Буслаев!-подумала девушка и с интересом посмотрела на него.

Привет!-промолвила девушка,глядя на Буслаева,но обращаясь к Арею.

0

4

Мефодий тренировался на мечах с Ареем,как в кабинет зашли две безумно симпотичные девушки.Одна поприветствовала его.

Привет.Я Мефодий Буслаев.-немного смущённо сказал он,продолжая смотреть на шатенку.

0

5

Кристи улыбнулась.Она видела,что понравилась этому парню.Мефодию Буслаеву.

Я-Кристи.Страж Света.Теперь уже беглый страж..-с тоской сказала она и посмотрела на Даф.

Интересно,что она думает..

0

6

Дафна разозлилась..Она пылала злом... Ей казалось, что Кристи опять что то испортит....Заметив, что Крис смотрит на неё Дафна отвернулась от подруги и посмотрела на Буслаева....
Вот так всегда.....Встречу симпатичного парня, а Кристи сразу его одбивает....
-Я Дафна....Тоже беглый стаж и ничуть в этом не каюсь....
Даф перебила взгляды Мефодия и Кристи.... Заметив, что мечник смеётся над ней Дафна немного покраснела и выставила барьер против подзеркаливания...

0

7

Мефу показалось,что он только что очнулся.Буслаев отвёл глаза от Кристи и посмотрел на блондинку.На Даф,Дафну.

Привет.Очень приятно с вами познакомиться.-пробормотала он и ещё раз взглянул на Крис.Ему показалось,что он влюбился.

0

8

Ну вот и наступил момент, когда можно спокойно поссориться с лучшей подругой....
Дафна заметила, что когда Меф смотрел на Крис, то его лицо было спокойным..... Кажется, что он вот вот взлетит....Даф разозлилась и стала с большой интенсивностью гладить своего котика по голове.....
Я умру...Я умру....Хотя нет....Не умру....Я сдохну!Ой.
Дафна стала всё чаще ловить себя на злости и ненависти и это ей не нравилось...

0

9

Мефодий ещё раз отвёл глаза от Крис и посмотрел на Даф.

Что происходит?-подумал он,понимая,что девушка ему тоже не безразлична.

Может сходим прогуляемся?-ненавязчиво спросил он у Кристи с Дафной.

0

10

Кристи посмотрела на Дафну.Похоже та влюбилась в Мефа и сходит по нему с ума.

Но мне ведь он тоже не безразличен..-подумала девушка смотря то на Дафну,то на Мефа.

Тут Буслаев предложил прогуляться.Кристи улыбнулась,показывая свои белоснежные зубки.

Да-да..пошли!-и выжидающе посмотрела на Дафну.

0

11

Дафна запустила кота в рюкзак, а потом скрестила руки на груди....Показывая, что она не так уж проста, как все думают...
Детишки....Блин....А что я тогда должна сказать Арею....Я ведь не могла просто спуститься из Эдема, что бы пойти с наследником мрака в кафешку....
-А......
Дафна больше ничего не могла сказать...Её поражало, что мечник всё это вркмя молчит, но она видела, что он смеётся над ней и Кристи.....
-Ладно!
Сказала Даф с вызовом смотря на Крис....Это "Ладно!" она сказала так резко, что любой даже самый близкий друг, мог подумать, что она сейчас взорвётся от злости....

0

12

Меф посмотрел на девушек и еле заметно ухмыльнулся.

Ну тогда вперёд..в кафе..-пробормотал он,продолжая смотреть на локоны Крис и сумашедшие хвосты Дафны.

Чуть позже Мефодий Буслаев и две светлые покинули Резиденцию Мрака.

------->Москва------->Кафе

Отредактировано Мефодий Буслаев (2008-05-03 14:04:17)

0

13

Арей наблюдал за общением двух светлых и Мефа, Арей сразу понял, что обе светлые в него влюбились...По глазам Дафны он понял, что у неё есть к нему разговор...Дождавшись, пока молодёжь уйдёт Арей сел в кресло и продолжил запонять документы......

0

14

------------->Кафешка

Дафна пришла в кабинет Арея уже немного упокоившись....
-Арей, извините....Я предала свет, можно я у вас буду учиться мастерству тёмного стража....
Это единственное, что возможно сейчас........
Она дождалась ответа Ария и была ему счастливая....

0

15

Арей улыбнулся...
-Ты первая светлая, которая хочет поменять силу, но я согласен твоя комната на верху....Иди и готовься к занятиям....

0

16

Крис с Мефом вернулись в Резиденцию Мрака.Тут Кристи застала странную картину.Она слышала,что Даф попросила мечника обучаться на тёмного стража.

Не мыслимо!-подумала девушка.
Даф..-тихонько сказала Кристи-Нам нужно поговорить..

Если Дафне станет легче,то я попытаюсь забыть Мефодия..или..-сказала себе девушка.Кристи пыталась держаться уверенно,но..

0

17

Дафна разозлилась
-Прости, но сейчас я занята.....
Дафна ещё раз улыбнулась Арею и пошла в свою комнату....О Кристи она даже слышать сейчас не хотела....

------------------->Комната Дафны

0

18

Крис заплакала.Слёзы потекли из её глаз.Девушка больше не могла сдерживаться.

Лучше бы я осталась в Эдеме..-подумала она.

Можно,можно я тоже буду учиться на стража..тёмного..-вдруг спросила Крис у Арея.Ей было уже всё равно...

0

19

Мефодий увидел Арея и молча поклонился ему.Вдруг он заметил,что Кристи плачет.Дафны в кабинете не было.

Крис,не плачь.Всё будет в порядке..-сказал Буслаев,поглаживая Крис по её волосам.

0

20

Арей не ответил девушке.Казалось он весь поглощён бумагами.К Крис подошёл Мефодий и погладил её по волосам.

Хочется в это верить,Меф..Но вряд ли...я сказала Арею,что хочу стать стражем..тёмным стражем..-с усилием произнесла девушка и опять заплакала.

0

21

-Ещё один светлый страж в резиденции мрака?
Арей усмехнулся....
-Не многовато?
Он посмотрел на Крис, казалось он над ней смеётся...
-А не милее ли Эдем?

0

22

Крис посмотрела на барона мрака.

Он надо мной смеётся..- с тоской подумала она.

Милее...но скучнее..-выдала девушка и ещё раз посмотрела на мечника.-Так что же?

0

23

Меф странно посмотрел на Крис.

Кристи,не надо!Не становись стражем мрака..ты же светлая!-крикнул он Кристи.

Бедняжка..-подумалось ему.

0

24

Арей даже не знал, что сказать.
-Так сегодня две светлые захотят стать тёмными...А завтра все златокрылые обьявят переход на нашу сторону.
Арею это понравилось и он сказал:Конечно, твоя комната рядом с комнатой Дафны.

0

25

неееееетт!!!!!!-закричал Меф.-Она не должна быть тёмной!

Буслаев со злостью посмотрел на мечника.

0

26

Крис через силу улыбнулась.Ну вот.Теперь она тёмная.

Тёмная..резиденция..мрак..тартар..-слова пробегали перед её глазами.

Спасибо.Я пошла.-сказала Крис и одёрнула себя.Наверное здесь нельзя говорить "спасибо".

Меф,не надо..я приняла решение..-с грустью сказала девушка и поднялась по лестнице.

------------------->Комната Кристи

+1

27

Меф задумался.Он не хотел,чтобы Крис была тёмной.Она же не такая.Она светлая,добрая,хорошая.Как и Дафна.

Интересно..что с ней?-подумал он и загрустил.С мечником общаться у него не было нималейшего желания.Поняв,что тот сам не будет с ним беседовать,Буслаев встал и пошёл в свою комнату.

----------------------------->Комната Мефодия.

0

28

как дафна вернулась с озера заметила кабинет мечника открытым.
-как странно...-->подвал

0

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Первый этаж » Кабинет Арея