Моя комнатка
Комната Даф
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-05-03 16:49:19
---------------------->Кабинет Арея
Дафна зашла в комнату.....Она закрыла дверь, что бы всякие Кристи и Мефодии не могли зайти....Депресняк вылез из сумки и стал обнюхивать комнату.....
-Депреснык, как мне сейчас плохо....Почему я так поменялась?
Дафна опять заплакала....Она знала, что её крылья теперь почти полностью чёрные и ей это было больно.....
Поделиться32008-05-03 17:10:39
Дафна уснула....Ей не хотелось больше не о чём вспоминать....Ей снился Эдем....Тёплый уютный Эдем....Но через час она проснулась.....В дверь комнаты кто то бился...Дафна посмотрела....Это был Депресняк он скрёбся в дверь...
-Ладно мы сейчас пойдём гулять....
Дафна решила подкраситься.. Она достала из рюкзака косметичку и на скорую руку накрасилась....Потом она открыоа дверь и пошла гулять с Депресняком в рюкзаке....
------------------------->Парк
Поделиться42008-05-29 14:31:46
-----------------------> Озеро
Даф медленно зашла в свою комнату и села на кровать...Она не стала закрывать дверь, лишь слегка прикрыла её....Девушка положила серебряную подвеску на кровать и стала ею любоваться...Серебряные крылья были очень красивые....
-Какая красота...
Полная нежности сказала Даф.....
И почему они появились только сейчас? Может это знак?
Поделиться52008-05-29 14:42:55
Даф очень утамились за этот день и ей было до сампочки происходящее покруг...Даф убрала подвеску на тумбочку и легла под одеяло...
-Всё хорошо...А завтра всё будет лучше...
Сама себе говорила девушка...Она улыбалась....Сон длился долго...Безмятежность... Это всё что сейчас чувствовала девушка...
Поделиться62008-05-29 14:50:04
Утро....Солнечные лучи бьются в окно, падая на лицо Даф... Сон...Этот прекрасный сон, где она в эдеме....Сон расстворился, как туман...Даф медленно открыла глаза и посмотрела на тумбочку...Подвеска всё ещё лежала на ней, она блестела на солнце и радовала Даф....Девушка улыбнулась и встала с кровати...Она заметила, что волосы стали легче и светлее...
Правильно! Троил послал мне крылья, что бы я очистилась!
Даф вдруг всомнила про рюкзачок и про Депресняка...Она оглянулась...Депресняк лежал на стуле, а рядом с ним валялся рюкзачок...За дверью послышались шаги...Даф испугалась, но не стала доставать флейту и отаковать, а ноборот легла в кровать и претворилась спящей...Ей показалось, что она сделала ошибку..
Поделиться72008-05-29 15:07:29
Меф тихо вошел к Даф в комнату, чтобы не разбудить. Он думал: Как же она прекрасна, когда спит- он осматривал ее черты лица. Вдруг повинуясь какому-то странному чувству,которое называется - любовью, Меф наклонился и поцеловал Даф, она слегка двинулась.Он улыбнулся и вышел из комнаты тихими и спокойными шагами в спокойном и гармоничном счастье. Наконец все хорошо!
------------> Парк
Поделиться82008-05-29 15:13:00
Когда Меф ушёл Даф резко открыла глазаююОна вытерла с губ его слюну....
Зачем он это сделал?Для чего я ему?
Даф очень хотелось узнать зачем всё это и она пошла за Мефом, аточнее телепартировала за ним...
--------------------->Парк
Поделиться92009-09-11 14:29:19
~Дафна~
ой, а дафна уже занята...