Ролевая по Мефодию Буслаеву

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА https://mefodiybuslaevisforever.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

0

2

---Больница

Так плохо он не чувствовал себя уже долольно давно.За один только день у него было почти всё,и стало ничего.
Ну почему же всё так? Теперь она меня точно возненавидит..
Он вылетел с крыши больницы и долго кружил над вечерней Москвой, не решаясь куда-то сесть. Потом всё же выбрал довольно высокий дом и сел на крышу так, что ноги свисали в воздухе.
Но..она должна понять, что...кому я это говорю?! сам себе! да ты,Эд,скоро станешь параноиком!
Он закрыл лицо руками. А,может,стоило сказать?Нет, это было бы больнее. Лучше пусть она меня ненавидит, чем мы оба будем питать ложные надежды...

0

3

---------------------> Больница

Дафна летела и плакала...Она не разберала куда летит и уже наверное раз пять врезалась в углы домов...Слава богу, что скорость у неё была не большая....
Ненавижу...Ненавижу...
Думала Даф про себя....Она ничего не понимала...Это было слишком больно для неё, сейчас...Она плакала....Не выдержав боли она закричала:
-Ненавижу!!!!
Но при этом сама не заметила своего крика...Перья темнели, один за другим, но она не обращала на это внимания....

0

4

Эд поднял голову, слыша где-то недалеко знакомый голос.
Даф..-сердце оборвалось и былоуже где-то на земле. Он видел,что летящая неизвестно куда девушка, полна злости и негодования. Он опустил глаза,пытаясь оправдаться хотябы перед самим собой.Ну что я мог сделать?!
Когда она подлетела ближе, он не выдержал:
-Дафна..
И тут же пожалел об этом. Не стоило её окликать,хотя было уе поздно.А я ведь не смогу ей всё сказать...

0

5

Дафна уже переставала плакать, когда услышала, что её кто-то окрикнул...Она остановилась и огляделась...На крыше какого-то дома она увидела Адриана...Она надеялась, что он ей всё объяснит...Она стала преземляться на крышу, но при преземлении она чуть не упала...Устаяв на ногах она посмотрела в глаза Эду, но продолжала молчать...
Зачем он меня позвал?
Она стояла и смотрела ему в глаза, как будто ждала чего-то....

0

6

Он виновато опустил глаза.
Господи,зачем я это сделал? Что теперь говорить...
Эд хотел подойти,но  так и не решился. Продолжая стоять как вкопаный, он смотрел на Даф,а её движениями,не в силах отвести взгляд...

0

7

Даф не любила долгой паузы и что бы хоть как-то приторопить сказала...
-Ты меня позвал....
Это было сигналом...Сигналом, что она обижена и сильно, и что он должен хоть что то ей объяснить...Даф смотрела на него...Неконтролируемая слезинка потекла по её щеке...Дафна смахнула её рукой и продолжала ждать ответа....

0

8

А ответа не было..
Мучительно текли минуты,а он продолжал безмолвно стоять,боясь потерять всё то,что хотя бы ещё осталось.
Она ведь может...может понять меня.
-Прости..-только и сказал он,потупив взгляд.
Чёрт,чтоты несёшь?!

0

9

Дафна разозлилась...
-Прости?! Это и всё что ты можешь сказать?!!!Да!! Я в тебе разочаровалась!!! Я думала, что ты меня не предашь!!!! Но ты предал!!!
Даф кричала, но не плакала...Ей не хотелось плакать...
-Зачем ты тогда мне помог?!!!!! Зачем вообще со мной заговорил?!!!
Дафна почти всё понимала, но не хотела в это верить....

0

10

Он уже был мысленно настроен на шквал бурных эмоций. Ему было ужасно осознавать то,что это было абсолютной правдой.
Стоило ли тогда подходить к ней...к ним?? Эд понимал,что не может сказать ни слова в своё оправдание. Но если бы сказал,всё равно ничего бы не изменилось.
-Я же сказал-извени!-чётко произнёс он. Препираться с разъярённой девушкой было глупо и бессмысленно.
Господи,почему всё так сложно?!Почему я не могу просто сказать, что наши отношения были бы уже заведомо обречены на провал! Ей только 17, а мне 23!между ними 6 тысяч лет!
Он мягко попытался дотронутся ей до плеч,чтобы успокоить

0

11

Дафна злилась..И злилась не по детски....Ей было мало слова "извени"....Когда Эд попытался дотронутся до неё она отдёрнула плечо...
-Не трогай меня!!!
Она скорчила ему рожицу и отвернулась..

Офф: Я спать, пока....

0

12

-Ну и прекрасно!
Для него было ужасно всё это вычлушивать,поэтому он просто перестал слушать то,что говорила ему Даф.
т успокаиваться?Прекрасно!
Он в последний раз помотрел на неё, потом сам отвернулся и пошёл на другой край крыши.Пусть остынет...-с надеждой подумал он.

офф:пока)

0

13

Дафне было уже противно..Она хотела, что бы он извенился, ну или хотя бы не орал на неё...Орать это принцып девушки...
-Очень прекрасно!
Крикнула Даф, она хотела последней что-то сказать...
-Мне очень жалко ту, которую ты любишь! Или ту, которая любит тебя!!! Ей очень не повезло!!!!
Даф говорила сейчас о себе, но не на прямую, а намёками, при чём сама она этого не заметила.....Она подошла к краю крыши и примерила долго ли там лететь...По идеи 15 секунд...Дафне это было слишком долго...Ей хотелось умереть быстрее.....

0

14

Прекрасно!Просто чудесно!
Что-что,но криков девушки он не выносил.Сначала конечно старался,но потом всё же не выдержал.
-Хочешь прыгать? Прыгай!-ровным голосом сказал Эд. -Мне будет тебя не хватать..
Он замолчал и снова стал смотреть на дорогу. Отсюда все машины казались маленькими букашками,такими крошечными,такими ничтожными. Он вздохнул и ещё раз посмотрел на Дафну.

0

15

Дафна удивилась, когда услышала слова Эда...Она решила проэесперементировать...Она сложила крылья за спиной...
-Пригаю! - сказала она и поднесла одну ногу к пропасти....
И что я пытаюсь доказать? Зачем?- пронеслось у неё в голове....
Даф расслабилась и слегка согнула вторую ногу....

0

16

Недолго сомневаясь,прыгнет или нет, он быстро дотронулся до своей цепочки и матеарилизовал свои белоснежные серебряные крылья. Быстро обогнув крышу с той стороны,где была девушка,он подхватил её за плечи и оттянул подальше от края крыши.
-Ты прямо как маленькая!-сердито сказал он,продолжая держать Даф. -Какого чёрта?!
Он не мог даже подобрать слов,чтобы описать её поступок. Он не мог сердиться,просто грустно смотрел на неё

0

17

Даф не ожидала такой реакции...
-Какого чёрта? А ты думаешь хорошо жить, когда влюбляешься с первого взгляда а тебя предают??...Когда за один день происходят все беды...
Дафна уже не сдерживалась она заплакала...Нога уже почти не болела...Почему то гены тража света взяли верх....
Почему?Может Троил решил, что я претворяюсь? - думала она....

0

18

Эд вздогнул.
-Я тебя не предавал,-спокойно сказал он. -Ты же знаешь правила?!
Он уже не отрицал,что к ней что-то питает,не сказал как само собой разумеещееся.
Надеюсь,она поймёт,что если мы будем вместе-весь Эдем будет против нас.А если против-то это верная смерть.

0

19

Дафна расстроилась...
-Да, я знаю правила...
Она нашла отговорку и развеселилась...
-НО правила даны, что бы их нарушать....
Даф улыбнулась и взяла его руку....Она нежно смотрела на него....
-Как ты не поймёшь?
Тихо и нежно спросила она....

0

20

Он с сомнением и грустью посмотрел на Даф.Но если...а хотя...
В его душе боролись две стороны:с одной сторы её тянуло к этой девушке,а с другой-голос истины умолял не делать этого.
Он не знал,что и сказать.Просто смотрел,стараясь запомнить каждую её черту лица.
.О,небеса...почему всё так тяжело?
-А за нарушение правил грозит наказание..
Но всё же он почти сломался..

0

21

-Может и наказание... За то мы будем вместе...
Дафна сдела один шаг вперёд и оказалась совсем рядом с ним....Она протянула другую руку к его свободной руке и тоже взяла её....
-Ниужели ты не понимаешь?
Дафна говорила нежно...Её голос звучал спокойно, ровно....
О Троил, может ты его переубеддишь?
Рядом шныряли комессионеры, но Даф на это было наплевать....

0

22

-О,небеса,что я делаю....что мы делаем....
Даф стояла очень близко,слишком близко..её волосы так дурманяще пахли лавандой,что Эд закрыл глаза от удовольствия.
А к чёрту все морали..
Он подошёл ближе,слышал её дыхание...
Вдали что-то задуршало,и,невольно обернувшись,он заметил комиссионеров. Молниеносными маглодиями,выточенными до блеска за годы в Эдеме,н отправил их подальше.
-На чём мы остановились?-тихо прошептал он

0

23

Даф была рада, что попедила...Она улыбалась...Когда Эд заметил комессионера она расстроилась, но когда он снова решил продолжить их разговор улыбка стала ещё ярче.... Даф обняла Эда... Ей было с ним легко и беззаботно... Через минуту она перестал его обнимать и поцеловала....Когда поцелуй закончился Даф также тих сказала:
-На этом кажется....
Она сново его обняла и уже не хотела отпускать..... Её глаза сияли от счастья...Она была готова закричать на всю Москву, что влюбилась, но пока она держалась....

0

24

Поцелуй Даф был лёгким и светлым,как она сама. Он приобнял её за талию и притянул к себе,продолжая целовать её губы,нежно и мягко.
Пожалею ли я об этом?-почемуто такие мысли уже не лезли ему в голову. Он никогда не влюблялся, просто хорошо к кому-то относился...а сейчас...это новое чувство захлестнуло его с головой.Он мог бы вечно так стоять и обнимать Даф,вдыхая запах лаванды...
-Я... -несмело начал он. ...прости,что сделал тебе больно....

0

25

Даф мимолётно улыбнулась и спокойно сказала:
-Ничего...Это в прошлом...А теперь мы вместе....
Дафна ещё обнимала его...
И всё таки я полюбила... - подумала она...Она решила сказать на прямую, а не просто стоять и обнимать Эда....
-Эд...Я тебя люблю....
Тихо-тихо сказала Даф, надеясь, что он услышит...

0

26

Он мягко улыбнулся,а душа уже разрывалась от какого то счастья и радости.
Она меня любит....тоже...
Эд прижался к ней,не боясь показаться глупым. И как он умудрился влюбиться за один то день? Он и сам этому удивлялся...но как можно было не влюбиться?
-Я тоже тебя люблю...
Эд и сам не предполагал,что это скажетГоворило сердце,а он привык ему верить

0

27

Дафна стояла и просто обнимала Адриана...Она не о чём не думала и лишь жила этим мгновением... Она получала удовольствие от того, что была рядом с ним...
-Как я хочу быть с тобой вечно и никуда не уходить....
Проговорила Даф....

0

28

-ты же выписалась из светлых!-весело сказал он.
Была уже ночь,но спать совсем не хотелось.Тут,на крыше,открывался волшебный вид на ночной город.Это было великолепно..
-может спустимся с крыши,пока сюда МЧС не вызвали?
Хотя ему было уже всё равно.Главное-Даф рядом..

офф:мне пора.я ушёл)

0

29

-Я не выписывалась...- с улыбкой возразила Даф...- Я просто решила от этого всего передохнуть...
Дафна смотрела на звёзды, когда вдруг услышала вопрос Эда....
-Давай, вот только куда?
Дафна отошла на один шаг от него и улыбнулась....

0

30

-А куда ты хочешь пойти?
Порой он любил задавать вопросы на вопросы.Всё таки девушка лучше знает!
Он расправил крылья и с нежностью посмотрел на Даф в оржидании ответа.

0