Крыша
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-05-10 22:41:25
---Больница
Так плохо он не чувствовал себя уже долольно давно.За один только день у него было почти всё,и стало ничего.
Ну почему же всё так? Теперь она меня точно возненавидит..
Он вылетел с крыши больницы и долго кружил над вечерней Москвой, не решаясь куда-то сесть. Потом всё же выбрал довольно высокий дом и сел на крышу так, что ноги свисали в воздухе.
Но..она должна понять, что...кому я это говорю?! сам себе! да ты,Эд,скоро станешь параноиком!
Он закрыл лицо руками. А,может,стоило сказать?Нет, это было бы больнее. Лучше пусть она меня ненавидит, чем мы оба будем питать ложные надежды...
Поделиться32008-05-10 23:10:59
---------------------> Больница
Дафна летела и плакала...Она не разберала куда летит и уже наверное раз пять врезалась в углы домов...Слава богу, что скорость у неё была не большая....
Ненавижу...Ненавижу...
Думала Даф про себя....Она ничего не понимала...Это было слишком больно для неё, сейчас...Она плакала....Не выдержав боли она закричала:
-Ненавижу!!!!
Но при этом сама не заметила своего крика...Перья темнели, один за другим, но она не обращала на это внимания....
Поделиться42008-05-10 23:20:25
Эд поднял голову, слыша где-то недалеко знакомый голос.
Даф..-сердце оборвалось и былоуже где-то на земле. Он видел,что летящая неизвестно куда девушка, полна злости и негодования. Он опустил глаза,пытаясь оправдаться хотябы перед самим собой.Ну что я мог сделать?!
Когда она подлетела ближе, он не выдержал:
-Дафна..
И тут же пожалел об этом. Не стоило её окликать,хотя было уе поздно.А я ведь не смогу ей всё сказать...
Поделиться52008-05-10 23:25:36
Дафна уже переставала плакать, когда услышала, что её кто-то окрикнул...Она остановилась и огляделась...На крыше какого-то дома она увидела Адриана...Она надеялась, что он ей всё объяснит...Она стала преземляться на крышу, но при преземлении она чуть не упала...Устаяв на ногах она посмотрела в глаза Эду, но продолжала молчать...
Зачем он меня позвал?
Она стояла и смотрела ему в глаза, как будто ждала чего-то....
Поделиться62008-05-10 23:31:35
Он виновато опустил глаза.
Господи,зачем я это сделал? Что теперь говорить...
Эд хотел подойти,но так и не решился. Продолжая стоять как вкопаный, он смотрел на Даф,а её движениями,не в силах отвести взгляд...
Поделиться72008-05-10 23:39:40
Даф не любила долгой паузы и что бы хоть как-то приторопить сказала...
-Ты меня позвал....
Это было сигналом...Сигналом, что она обижена и сильно, и что он должен хоть что то ей объяснить...Даф смотрела на него...Неконтролируемая слезинка потекла по её щеке...Дафна смахнула её рукой и продолжала ждать ответа....
Поделиться82008-05-10 23:50:46
А ответа не было..
Мучительно текли минуты,а он продолжал безмолвно стоять,боясь потерять всё то,что хотя бы ещё осталось.
Она ведь может...может понять меня.
-Прости..-только и сказал он,потупив взгляд.
Чёрт,чтоты несёшь?!
Поделиться92008-05-10 23:54:03
Дафна разозлилась...
-Прости?! Это и всё что ты можешь сказать?!!!Да!! Я в тебе разочаровалась!!! Я думала, что ты меня не предашь!!!! Но ты предал!!!
Даф кричала, но не плакала...Ей не хотелось плакать...
-Зачем ты тогда мне помог?!!!!! Зачем вообще со мной заговорил?!!!
Дафна почти всё понимала, но не хотела в это верить....
Поделиться102008-05-11 00:01:41
Он уже был мысленно настроен на шквал бурных эмоций. Ему было ужасно осознавать то,что это было абсолютной правдой.
Стоило ли тогда подходить к ней...к ним?? Эд понимал,что не может сказать ни слова в своё оправдание. Но если бы сказал,всё равно ничего бы не изменилось.
-Я же сказал-извени!-чётко произнёс он. Препираться с разъярённой девушкой было глупо и бессмысленно.
Господи,почему всё так сложно?!Почему я не могу просто сказать, что наши отношения были бы уже заведомо обречены на провал! Ей только 17, а мне 23!между ними 6 тысяч лет!
Он мягко попытался дотронутся ей до плеч,чтобы успокоить
Поделиться112008-05-11 00:07:12
Дафна злилась..И злилась не по детски....Ей было мало слова "извени"....Когда Эд попытался дотронутся до неё она отдёрнула плечо...
-Не трогай меня!!!
Она скорчила ему рожицу и отвернулась..
Офф: Я спать, пока....
Поделиться122008-05-11 00:12:07
-Ну и прекрасно!
Для него было ужасно всё это вычлушивать,поэтому он просто перестал слушать то,что говорила ему Даф.
т успокаиваться?Прекрасно!
Он в последний раз помотрел на неё, потом сам отвернулся и пошёл на другой край крыши.Пусть остынет...-с надеждой подумал он.
офф:пока)
Поделиться132008-05-11 10:13:13
Дафне было уже противно..Она хотела, что бы он извенился, ну или хотя бы не орал на неё...Орать это принцып девушки...
-Очень прекрасно!
Крикнула Даф, она хотела последней что-то сказать...
-Мне очень жалко ту, которую ты любишь! Или ту, которая любит тебя!!! Ей очень не повезло!!!!
Даф говорила сейчас о себе, но не на прямую, а намёками, при чём сама она этого не заметила.....Она подошла к краю крыши и примерила долго ли там лететь...По идеи 15 секунд...Дафне это было слишком долго...Ей хотелось умереть быстрее.....
Поделиться142008-05-11 15:18:32
Прекрасно!Просто чудесно!
Что-что,но криков девушки он не выносил.Сначала конечно старался,но потом всё же не выдержал.
-Хочешь прыгать? Прыгай!-ровным голосом сказал Эд. -Мне будет тебя не хватать..
Он замолчал и снова стал смотреть на дорогу. Отсюда все машины казались маленькими букашками,такими крошечными,такими ничтожными. Он вздохнул и ещё раз посмотрел на Дафну.
Поделиться152008-05-11 20:06:30
Дафна удивилась, когда услышала слова Эда...Она решила проэесперементировать...Она сложила крылья за спиной...
-Пригаю! - сказала она и поднесла одну ногу к пропасти....
И что я пытаюсь доказать? Зачем?- пронеслось у неё в голове....
Даф расслабилась и слегка согнула вторую ногу....
Поделиться162008-05-11 20:15:24
Недолго сомневаясь,прыгнет или нет, он быстро дотронулся до своей цепочки и матеарилизовал свои белоснежные серебряные крылья. Быстро обогнув крышу с той стороны,где была девушка,он подхватил её за плечи и оттянул подальше от края крыши.
-Ты прямо как маленькая!-сердито сказал он,продолжая держать Даф. -Какого чёрта?!
Он не мог даже подобрать слов,чтобы описать её поступок. Он не мог сердиться,просто грустно смотрел на неё
Поделиться172008-05-11 20:25:45
Даф не ожидала такой реакции...
-Какого чёрта? А ты думаешь хорошо жить, когда влюбляешься с первого взгляда а тебя предают??...Когда за один день происходят все беды...
Дафна уже не сдерживалась она заплакала...Нога уже почти не болела...Почему то гены тража света взяли верх....
Почему?Может Троил решил, что я претворяюсь? - думала она....
Поделиться182008-05-11 20:31:39
Эд вздогнул.
-Я тебя не предавал,-спокойно сказал он. -Ты же знаешь правила?!
Он уже не отрицал,что к ней что-то питает,не сказал как само собой разумеещееся.
Надеюсь,она поймёт,что если мы будем вместе-весь Эдем будет против нас.А если против-то это верная смерть.
Поделиться192008-05-11 20:34:45
Дафна расстроилась...
-Да, я знаю правила...
Она нашла отговорку и развеселилась...
-НО правила даны, что бы их нарушать....
Даф улыбнулась и взяла его руку....Она нежно смотрела на него....
-Как ты не поймёшь?
Тихо и нежно спросила она....
Поделиться202008-05-11 20:55:26
Он с сомнением и грустью посмотрел на Даф.Но если...а хотя...
В его душе боролись две стороны:с одной сторы её тянуло к этой девушке,а с другой-голос истины умолял не делать этого.
Он не знал,что и сказать.Просто смотрел,стараясь запомнить каждую её черту лица.
.О,небеса...почему всё так тяжело?
-А за нарушение правил грозит наказание..
Но всё же он почти сломался..
Поделиться212008-05-11 21:03:11
-Может и наказание... За то мы будем вместе...
Дафна сдела один шаг вперёд и оказалась совсем рядом с ним....Она протянула другую руку к его свободной руке и тоже взяла её....
-Ниужели ты не понимаешь?
Дафна говорила нежно...Её голос звучал спокойно, ровно....
О Троил, может ты его переубеддишь?
Рядом шныряли комессионеры, но Даф на это было наплевать....
Поделиться222008-05-11 21:09:10
-О,небеса,что я делаю....что мы делаем....
Даф стояла очень близко,слишком близко..её волосы так дурманяще пахли лавандой,что Эд закрыл глаза от удовольствия.
А к чёрту все морали..
Он подошёл ближе,слышал её дыхание...
Вдали что-то задуршало,и,невольно обернувшись,он заметил комиссионеров. Молниеносными маглодиями,выточенными до блеска за годы в Эдеме,н отправил их подальше.
-На чём мы остановились?-тихо прошептал он
Поделиться232008-05-11 21:18:37
Даф была рада, что попедила...Она улыбалась...Когда Эд заметил комессионера она расстроилась, но когда он снова решил продолжить их разговор улыбка стала ещё ярче.... Даф обняла Эда... Ей было с ним легко и беззаботно... Через минуту она перестал его обнимать и поцеловала....Когда поцелуй закончился Даф также тих сказала:
-На этом кажется....
Она сново его обняла и уже не хотела отпускать..... Её глаза сияли от счастья...Она была готова закричать на всю Москву, что влюбилась, но пока она держалась....
Поделиться242008-05-11 21:33:06
Поцелуй Даф был лёгким и светлым,как она сама. Он приобнял её за талию и притянул к себе,продолжая целовать её губы,нежно и мягко.
Пожалею ли я об этом?-почемуто такие мысли уже не лезли ему в голову. Он никогда не влюблялся, просто хорошо к кому-то относился...а сейчас...это новое чувство захлестнуло его с головой.Он мог бы вечно так стоять и обнимать Даф,вдыхая запах лаванды...
-Я... -несмело начал он. ...прости,что сделал тебе больно....
Поделиться252008-05-11 21:46:49
Даф мимолётно улыбнулась и спокойно сказала:
-Ничего...Это в прошлом...А теперь мы вместе....
Дафна ещё обнимала его...
И всё таки я полюбила... - подумала она...Она решила сказать на прямую, а не просто стоять и обнимать Эда....
-Эд...Я тебя люблю....
Тихо-тихо сказала Даф, надеясь, что он услышит...
Поделиться262008-05-11 21:54:53
Он мягко улыбнулся,а душа уже разрывалась от какого то счастья и радости.
Она меня любит....тоже...
Эд прижался к ней,не боясь показаться глупым. И как он умудрился влюбиться за один то день? Он и сам этому удивлялся...но как можно было не влюбиться?
-Я тоже тебя люблю...
Эд и сам не предполагал,что это скажетГоворило сердце,а он привык ему верить
Поделиться272008-05-11 22:03:31
Дафна стояла и просто обнимала Адриана...Она не о чём не думала и лишь жила этим мгновением... Она получала удовольствие от того, что была рядом с ним...
-Как я хочу быть с тобой вечно и никуда не уходить....
Проговорила Даф....
Поделиться282008-05-11 22:10:55
-ты же выписалась из светлых!-весело сказал он.
Была уже ночь,но спать совсем не хотелось.Тут,на крыше,открывался волшебный вид на ночной город.Это было великолепно..
-может спустимся с крыши,пока сюда МЧС не вызвали?
Хотя ему было уже всё равно.Главное-Даф рядом..
офф:мне пора.я ушёл)
Поделиться292008-05-12 20:21:19
-Я не выписывалась...- с улыбкой возразила Даф...- Я просто решила от этого всего передохнуть...
Дафна смотрела на звёзды, когда вдруг услышала вопрос Эда....
-Давай, вот только куда?
Дафна отошла на один шаг от него и улыбнулась....
Поделиться302008-05-13 17:30:05
-А куда ты хочешь пойти?
Порой он любил задавать вопросы на вопросы.Всё таки девушка лучше знает!
Он расправил крылья и с нежностью посмотрел на Даф в оржидании ответа.