Скромный дворик у пятиэтажки
Двор
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-05-29 12:59:09
------------>Кинотеатр
Крис шла не разбирая дороги...Её все конкретно достали..было острое ощущение,что она никому в мире не нужна..крылья не слушались..ноги становились ватными..Всё потеряно..её дружба с Даф,любовь к Мефу..Иногда девушку охватывало чувство,что она бездушная кукла..
Кристи подошла к скамейке и просто села на неё...
Поделиться32008-05-29 13:04:13
Меф телепортировался сюда. Он надеелся что Даф не последует сюда и не прочитает его мысли. У него все еще был шок. Вдруг он увидел Кристи если и раньше он испытывал к ней какие-то чувства, то сейчас он испытывал лишь откровенную симпатию.
Поделиться42008-05-29 13:07:57
Крис одиноко сидела на лавочке.Вдруг она услышала звук телепортации..Девушка не обернулась.Она уже знала кто это..
Мефодий..-подумала светлая без всяких чувств..за последние несколько дней проведённых в полном одиночестве,она разучилась любить и что-то чувствовать..Кристи не стала подходить к парню..не было сил..в голове звучали слова...
Если страж света кого-то полюбит,а его любовь отвергнут,то..он лишиться вечности,крыльев и своей сущности..станет терять чувства,а потом расствориться..
Поделиться52008-05-29 13:11:15
Господи! Что мне делать если я останусь с Даф Крис лишится всего! Какой я идиот! Но... Подождите! Если не я разлюблю ее, а она разлюбит меня Он быстрым шагом пошел к Кристи
Поделиться62008-05-29 13:13:48
Крис с отрешённым лицом посмотрела на Буслаева..
Что ему от меня надо?Помоему он уже всё сделал..-раньше бы девушка сказала это себе со злобой..а сейчас..просто устало..Повисла минута молчания..Светлая не собиралась ничего говорить,а Меф..он подходил к скамейке,где сидела девушка..
Поделиться72008-05-29 13:17:59
Меф нарушил молчание, ему было сложно говорить и он сказал дрожа:
- Кристи... я ... э... ну я хотел сказать, ты ведь знаешь закон светлых стражей... и я ... Тебя хочу спросить! Ты меня больше не любишь?! - выдал он
Поделиться82008-05-29 13:23:25
Крис закрыла глаза.Ей показалось,что слеза скатилась по её щеке.Но нет..она ошиблась..ничего..нет чувств..
Буслаев,ты можешь идти к своей Дафне...а меня..можешь оставить в покое....и зачем?Зачем ты это спрашиваешь?-попрежнему устало спросила девушка.И попыталась грустно улыбнуться хотя бы себе..тщетно..лицо её не слушало..удивительно,что губы ещё были во власти светлой..
Поделиться92008-05-29 13:27:09
Я не могу пока ты... Я не могу видеть того как ты страдаешь!!! - воскликнул он. - Я не уйду! Скажи! Скажи мне! его дернуло, ему стало тошно, он ненавидел себя
Скажи!!! он трясся
Поделиться102008-05-29 13:30:53
Крис обернулась,чтобы всё же посмотреть на Мефа.Когад он кричал с надрывом в глубине её души что-то зашевелилось..Но Кристи вновь одела равнодушную маску.
А кто тебе сказал,что я страдаю..я просто..просто ничего не чувствую ты понимаешь??!!Я не чувствую ни радость,ни горе,ни страх,ничего!Тем более я не чувствую любовь,симпатию,дружеские отношения..весь мир рассыпался.. -несмотря на то,что внутренне светлая была на пределе,она не закричала..
Поделиться112008-05-29 13:41:45
Меф сорвался. Он глядел Крис прямо в глаза.
-Я хочу знать?! Ты меня не любишь??? Я не хочу чтобы ты лишилась всего ... из-за меня... -его голос сорвался, он больше не мог.
-Ты меня понимаешь? Если ты меня не любишь?! Ты будешь свободна!
Поделиться122008-05-29 13:43:47
Крис с тоской посмотрела на Буслаева и сказала только два слова:Я знаю..
Как он не понимает?Я не могу сейчас чувствовать..но наверное..люблю...-без блокировки думала девушка.Ей было плевать,прочитает ли её мысли кто-нибудь..
Поделиться132008-05-29 13:49:10
Любит? Нет!!!!!!!!!!!!!! Что мне делать??? Что мне делать??? Ох... он протер лицо руками, пытаясь подумать.
Поделиться142008-05-29 13:52:34
Крис безразлично посмотрела на Буслаева.Её лицо выдавало лишь один ответ:Мне всё равноВдруг тело Кристи начало пропадать..невидимой становилась рука,потом ещё одна..
Поделиться152008-05-29 13:59:48
Господи! Что это??? - Меф попытлася схватить Кристи за руку но она исчезла
Нет!!! - крикнул Меф но было поздно
Поделиться162008-05-29 14:02:09
Крис с болью посмотрела на Мефа.Наверное чувства вернулись напоследок..
Прости..прости.прощай..-тихо сказала девушка и увидела,что почти вся стала прозрачной..осталось лишь лицо..полное любви и боли..
Поделиться172008-05-29 14:05:19
Он лишь услышал ее последние слова... она почти пропала и Меф усилием воли соеденил ее и свой эйдосы. Тонкой пуповиной... он просто протянул руки и Кристи упала на них. Она похоже была без сознания. И что мне делать теперь?
Поделиться182008-05-29 14:10:10
Крис лежала без сознания не долго..минут 10..потом открыла глаза и посмотрела на Мефа..Потом опустила свои глаза вниз и увидела своё тело,руки,ноги..потом почувствовала огромную благодарность к Буслаеву.Почувствовала!
Спасибо!-пролепетала светлая.Она ещё не до конца пришла в себя..