Ролевая по Мефодию Буслаеву

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА https://mefodiybuslaevisforever.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Парк » Озеро

Озеро

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Даф услышала вопрос, который никак нельзя было задавать девушке....Она стала возмущаться где-то в душе, но показала удивление...
-Сколько мне лет...
Даф тяжело вздохнула...Ей даже стало неловко....Ну как девушка добровольно может сказать о своём возрасте?
Зачем ему это?Даже интересно..Но ответ вопросм на вопрос не ответ, так что придётся говорить на прямую...
-А ты знаешь, что такие вопросы задавать неприлично?
Дафна улыбнулась..
-Мне 13231 год....
Даф смутилась...Ей не нравился ответ...А уж тем более ей не нравился вопрос....Зачем он это спросил? Пока оставалось загадкой, но Даф на что то надеялась...

Офф: Я конечно заядлая читательница Буслаева, но вот её возраста я не помню..И кстати у нас тут всё не по сюжету, так что я напишу что нить выдуманное)))
Офф: Даф ты обломалась на 4000 лет. Ей 13231 год или около того. - М.Б

0

92

-Прости...-он виновато посмотрел на Даф.
Я же не разбираюсь во всех этих дамских вещах!
Они шли так, молча, минут пять, пока вдали не показалось здание,отдалённо напоминающее больницу.
-Ну вот и больница.
Он снова замолчал, хоть и хотелось сказать что-нибудь ещё,возможно приободряющее..

---Больница

офф: начни ты там первая писать.ок)

0

93

Почти незаметно скривилась и отошла в сторону. Настроение непонятно из-за чего испортилось. День был ужасный.
Ладно, ладно... Не буду мешать. Ханна явно была лишней здесь. Девушка была зла сразу на всех, а больше всего на себя. Она уже жалела что все вспомнила.
- Достали все... - тихо прорычала Хани и медленно пошла гулять.
>>>Кафешка

0

94

Меф телепортировавшись из кинотеатра решил остыть. Подумал - Ну зачем я поцеловал эту Кристи??? Теперь я мучаюсь от любви и ревности к Даф??? ЧЕРТ!- он злобно пнул камень. Постояв возле озера, ему вдруг захотелось купаться. Он вздохнул. Ну и квардак у меня в башке!

0

95

---------------->Кафе

Даф телепартировала к озеру...Она очутилась на сравнительно большой кочке и неустояв упала....Быстро вскочив на ноги, она отряхнулась и огляделась вокруг....Около озера стоял Меф и как показалось Даф не замечал её....Девушка решила ему малость испортить настроение и достав флейту, начала быстро играть на ней....Стоящий рядом бак с мусором сорвался с места и полетел кк Мефу...Дафна улыбнулась и быстро сказала:
-Вот и месть светлой....
Она продолжила играть....

0

96

Меф гневно взглянул на бак и тот тотчас же рассплавился. Он отшвырнул остатки бака в даль
-Мусорками играем? А? - он гневно глядел на Даф, хотя внутренне буквально себя грыз.
КАК!? КАК ЕЙ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО Я ЛЮБЛЮ НЕ КРИСТИ А ЕЕ????

0

97

Даф прищуоилась и яхидно улыбнулась....
-Ну, если мусор это ты, тогда, да!
Дафна ещё раз заиграла на флейте, но уже в ход пошли деревья....Даже вода поддавалась её маголодиям....
И что я делаю?
Пронеслось у неё в голове....

0

98

Меф разозлился очень сильно, эти светлые полные психи. Вода обрушилась на Даф.
-Остынь! - Деревья он бережно расставил по местам. Он услышал ее мысли. Действительно! Что?

0

99

Даф стояла перед Мефом вся мокрая...Она убрала флейту и посмотрела на себя....Депресняк выпрегнул из рюкзака и стал отряхиваться...
-Ты дебил Буслаев!
С яростью крикнула девушка....Она стала отряхивать волосы....Джинсы тоже были мокрыми...Длинная чёлка девушки перекрывала ей лицо...Даф сдвинула волосы рукой с лица и злостно посмотрела на Мефа...

0

100

-Я просто люблю тебя!!! - крикнул он, вдруг поняв что он ляпнул то чего он не хотел, он в ужасе поставил мысленный барьер чтобы Даф его не нашла, и телепортировался. Зачем я ей это сказал??? Зачем??? пронеслись во время телепортации у него мысли
--------------> Куда-то

0

101

Дафна очень разозлилась после этой шутки с водой...Она была готова начать бить Буслаева руками....Когда Даф услышала, что Меф её любит она уже не могла ничего сделать...Ноги стали ватными...Она облакотилась на первое попавшееся дерево и прижавшись к нему спиной медленно съехала вниз...Она закрыла лицо руками и тихо заплакала...У неё в голове всё перепуталось..Она чувствовала, что ненавидит Буслаева, но её светлая сущность не позволяла ненавести вырваться наружу....
Почему всё это происходит со мной?
Она любила Эда, но понимала, что ничего не сможет сделать, пока не отомстит Мефу...Ей было жалко Кристи....Всё перемешалось в голове у девушки...

0

102

Дафна сидела около дерева и не могла ничего сказать..Слёзы лились по щекам....Она уже начала задыхаться, от того, что у неё не было даже времени на то, что бы вздохнула...Девушка с последними силам подползла к озеру и умылась...Это не помогла, правда лицо стало чуть чище...Даф опустила ноги в воду и посмотрела на своё отражение....Ей показалось, что там появилось лицо Троила и девушка отпрыгнула от озера...Она заревела ещё сильней....
Я сорвала задание...Я влюбила в себя Буслаева...Я оставила Эда в кинотеатре одного..Я поссорилась с Кристи....Это невыносимо!!!!
Все счастливые минуты, которые пролетели за этот день испорились....Даф не чувствовала своего тела...Она лишь стояла и ревела...Собрав последние силы Даф взяла в руки крылья и очень крепко сжала их, а за тем громко сказала:
-Помоги!
На этом она сново подошла к озеру и скинув лишь рюкзачок нырнула в воду...

0

103

Мокрая одежда тянула ко дну...Даф было тяжело всплыть, да она и не пыталась...Депресняк напугано моячил на берегу...Когда Даф опустилась до дна она почувствовала, что что-то кольнуло ей спину...Девушка удивлённо посмотрела на дно...Дам была серебрянные крылья, которые ей что-то напоминали....Они манили девушку каким то сиянием..Да протянула к ним руку, но они ударили её током...
Я становлясь тёмной... - стоской подумала девушка..Даф сделала ещё одну попытку взять их и на этот раз удалось...За спиной у Даф появились крылья, но крылья не похожие на те, которые были у неё прежде...Это были особенные крылья...Даф убрала подвеску в карман....Она почувствовала, что у неё кончается воздух и что она вот вот умрём...Неожиданно что-то стало поднгимать девушку на поверхночть...Через пару минут Даф уже стояла на берегу, но не помнила как сюда попала...Она обернулась назад, никого не было, она посмотрела на одежду, одежда была сухая, лишь волосы были слегка мокрые...В кармане всё так же лежали серебрянные крылья...Крылья за спиной Даф пропали, девушка подумала, что хочет развеятся и телепортировала...

------------------------>Большая Дмитровка, 13..

0

104

Дафна пришла к озеру.Вечерело и у озера никого не было.
-Здесь так тихо и спокойно...Почти как в Эдеме...
Даф стало  грустно."наверное я задержалась.нужно идти в резеденцию...Но здесь так красиво..!"Дафна с грустью посмотрела на озеро.Резиденция ей очень не нравилась.Она была наполнена негативом.Но нужно было идти..Даф материлизовала крылья и применила заклинание невидимости.-->резиденция

0

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Парк » Озеро