...
Мост через озеро
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-05-11 13:48:19
Алиса прошла на середину моста и ловко словно кошка запрыгнула на перила.Она посмотрела на усеянное звездами небо.В голове промелькнула мысль"Жаль,что тебя сейчас нет со мной...".Алиса с силой тряхнула головой и резинка сдерживающая высокий хвост на голове порвалась.В затылок подул ветер.Вампирша еле еле устояла на высоких шпильках и чуть не свалилась в озеро."Нелепое создание"-сама на себя подумала вампирша,но осталась стоять на своем месте.
Поделиться32008-05-12 14:57:36
Ярослав медленно шел по мосту, глядя куда-то перед собой. Спокойное равнодушие читалось в его глазах, ему на самом деле сейчас все было до самой высокой лампочки. Тишина, пустынный парк, спокойная гладь озера... Что еще нужно для полного спокойствия, к тому же у парня выдалась аж неделя свободного времени, которым во всю пользовался. Вдруг что-то привлекло внимание стража. Резко подняв голову он увидел в нескольких метрах от себя девушку стоящую на перилах. Та вдруг покачнулась..., но все же устояла. Было у Ярослава одно такое необычное любимое занятие, почти хобби - разговаривать с самоубийцами, вот прям перед самым их концом. Они несли такой бред, пытаясь оправдать себя, доказать, что жизнь действительно больше для них не мила, что это определенно поднимало Ярику настроение: уж кто-кто, а он знал цену жизни. Конечно парню было невдомек, что может та девушка, стоящая на перилах, вовсе и не собирается прыгать, да и спокойное озеро вряд ли поможет умереть, разве что она совсем не умеет плавать, но Ярослав как всегда мыслил логически, не отвлекаясь на всевозможные лирические отступления, поэтому происходящему тут же нашлось объяснение. Сначала слегка разозленный тем, что что кто-то потревожил его покой, парень, мимолетно улыбнулся уголками губ и неслышно приблизился к девушке.
Ну, почему стоим? Почему не прыгаем? Леди решила напоследок подышать свежим воздухом и полюбоваться небом? - начал Ярослав, садясь на перила.
Поделиться42008-05-12 16:30:02
Алиса посмотрела на парня обсолютно спокойно.Зрачки девушки немного сузились изучая,что за кадр помешал ей любоваться ночным небом.
-Счего ты взял,что я собралась прыгать?-вампирша откинула назад прядь волос и посмотрела вниз.Вода в озере была немного мутной,но Алиса увидела дно."Неужели тут можно утонуть?Да тут же мне по пояс!"-подумала Алиса.
В лицо подул легкий ночной ветерок играя с волосами девушки.Было полнолуние и луна светила бледным ярким светом.И казалось, что этот лунный свет вплетается в волосы Алисы.Когда ветер кончился длинные почти до колен волосы красиво легли на спину вампирши.
Поделиться52008-05-14 22:12:16
Ярослав с явным интересом оглядел девушку. Что-то в ней было не так, на необычные вещи у стража был неплохой нюх. Прислушавшись к себе и поймав мимолетный взгляд девушки, Ярик наконец понял, что привлекло его внимание: перед ним была вампирша. Везет же мне на интересных личностей... - как-то обреченно подумал он и перекинув ноги за перила, вгляделся в спокойную гладь озера.
С чего я взял? Да ни с чего не взял, обычная логика. Она здесь имеет место быть, не находите? Одинокая девушка на перилах, тоска в глазах. Ну ка, мисс, могу я еще раз увидеть ваши глаза? Уверен в них будет тоска. - Ярослав тихо усмехнулся, подняв взгляд на девушку.
Поделиться62008-05-15 16:45:34
Девушка посмотрела на юношу и улыбнулась вампирской улыбочкой,продемонстратировав длинные глазные зубы.Затем перевела взгляд на небо,посмотрев на луну."Страж.Очень интересно,а если..."-легкая ухмылка.Алиса ловко,мягко и быстро приземлилась на перила рядом с парнем и заглянула ему в глаза.У Алисы были очень интересные глаза,отец называл их кошачьими:изумрудно зеленые с узкими полосками зрачков когда она радуется,злится или ей что-то очень интересно.В таких глазах легко можно было заблудиться.Вот и сейчас зрачки девушки сузились и в изумрудных глазках читалось хитрое любопытство.
Отредактировано Алиса (2008-05-15 16:47:00)