...
"Приют Валькирий"
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-05-02 23:51:01
Ирка в задумчивости сидела в "Приюте валькирий" и размышляла. Столь важное занятие у нее прервал Антигон, который невесть откуда телепортировал с фиолетовым носом и банкой вишневого варенья. Во преки всем его ожиданиям, Ирка е стала его ругать и наказывать. Она просто весело хмыкнула глядя на его лицо и напрвилась к креслу у окна. День не задался. На улице шел дождь и на душе у валькирии были серые и расплывчатые чувства.
- Антигон, сваргань что- нибудь по быстренькому поесть, а то я страшно проголодалась- попросила Ирка кикимора
Поделиться32008-05-04 14:35:59
Мефодий брёл по парку и вдруг наткнулся на какое-то странное логово.Любопытство была самая главная черта Буслаева и он полез внутрь.
Меф открыл дверь и увидел незнакомую девушку.Она сидела в кресле и читала.
И почему меня окружают одни девушки?-подумал Меф,вспомнив Дафну и Крис.
Привет!Я Мефодий Буслаев.А ты кто?-нагло поинтересовался Буслаев у незнакомки.
Поделиться42008-05-04 14:57:06
- А- а- а, мерзкая хозяйка! К нам пожаловал кто- то из темных!- внезапно заорал Антигон. Ирка услышав это моментально материализовала копье и щит. но увидев, что это Меф, Ирка успокоилась. Тот к счастью ее не узнал и Ирка вздохнула с облегчением.
- Привет, а я ...- валькирия задумалась. Ведь если она скажет свое имя, Буслаев может догадаться кто она и тогда умрет.
- Будь проклят этот кодекс валькирий!
- А я Ирка.- она решила не врать и надеяться на то, что он не догадается
Поделиться52008-05-04 18:59:08
Сказать,что Меф удивился это ничего не сказать.Когда девушка сказала своё имя у наследника мрака заломило в висках.
Ирка,Ирка,Ирка...Кто это?Мне кажется,что я её знаю..-думал Мефодий и пытался вспомнить незнакомку,но ничего не вышло.Будто не видимая преграда..
М..по-моему ты обладаешь какой-то силой..ты валькирия?-спокойно спросил Меф,рассматривая Иркину ауру.
Поделиться62008-05-05 08:09:20
- Да, я валькирия, валькирия- одиночка, а как ты догадался?- спокойно спросила Ирка.
- Слава Богу, не узнал!
- А ты, я смотрю тот самый наследник мрака? Почти будующий Лигул?- поинтересовалась Ирка ставя блок, против рассматривания своей ауры, чем на данный момент занимался Меф и это очень не нравилось валькирии.
- Антигон, слезь с дивана и убери булаву!- потребовала Ирка у своего оруженосца. Тот с крайне воинственным видом размахивал холодным оружием прыгая по дивану и издавая в сторону Буслаева угрожающие звуки.
Поделиться72008-05-05 15:05:44
Меф поморщился.Он не любил,когда задавали элементарные вопросы.
Легко..я же всё таки наследник мрака..-сказал Буслаев,потом услышал последнюю фразу,обращенную к нему и поморщился.
Лигул?Ирка,по-моему ты перегибаешь палку..а ты будущий Троил?-с усмешкой поинтересовался Буслаев.
Мефодий презрительно посмотрел на Антигона,пажа Ирки.
А это ещё что за мутант?-спросил Меф,ухмыляясь.
Поделиться82008-05-05 17:17:19
Буслаев хмыкнул и заинтересованно спросил:
Валькирии которые меня не очень любят?Интересно..а почему же ты не хочешь меня уничтожить?Ммм?
Меф не боялся валькирий.Он почему-то чувствовал,что одиночка не причинит ему вреда.Беспокоил Мефа один вопрос:Где Кристи?
Поделиться92008-05-05 18:45:35
- Я тебя не собираюсь уничтожать потому, что ты еще только учишься и не представляешь для света большой угрозы. Тем болле я валькирия- одиночка, то есть считаюсь отступницей.- ответила Ирка
- И еще потому, что мы давно знакомы...
- А вот остальным валькириям тебе лучше не попадаться, уж они- то тебе спуску не дадут.- предупредила одиночка. Буслаева ей было жаль, хотя бы потому, что его дорога простиралась к мраку и он беспрепятственно скатывался в тьму.
Поделиться102008-05-05 19:15:49
Буслаева немного склонил голову на бок.Ему показалось,что валькирия знает больше чем говорит.В висках опять защемило.Почему память не пускала его дальше?
Это я не представляю угрозы?Да я сильнее всех валькирий вместе взятых!-обиженно произнёс Меф и взглянул на Ирку.
Этот курносый нос..её профиль..нет..я определённо её где-то видел..-думал парень.
Поделиться112008-05-06 08:07:54
- А вот тут ты заблуждаешься. Может ты и силен в честном бою, один на один. И даже неплохо владеешь мечом, но хочу напомнить. Валькирий не считая меня двенадцать и они куда сильнее. На тебя осыпятся крад копий пока ты будешь меч доставать.- категорично заявила Ирка. Валькирий больше и они могут не появляться ,а всего лишь послать по одному копью в его сторону и все, Буслаева нет. Заметив, что Меф смотрит на нее изучающе и пытается вспомнить Ирка быстро отвернулась к окну прервав зрительный контакт.
- Ты меня все равно не вспомнишь, а если вспомнишь, умрешь.
- Ты конечно жутко силен, но все же магического опыта у валькирий куда больше.
Поделиться122008-05-06 14:49:41
Буслаев уязвлённо пожал плечами.
Может быть она права...-вздохнув подумал он.
Меф вдруг вспомнил Крис и её подругу Дафну,которая тоже нравилась наследнику.Голова закружилась.Буслаев принял решение.Он любит Кристи,но..
Знаешь,Ирка,я наверное пойду..мне пора..Как нибудь ещё заскочу...-не без сожалению произнёс Мефодий и стал спускаться по лестнице вниз,в Парк.
--------------------------->Парк
Поделиться132008-05-06 14:55:07
- Ну давай. Пока, Мефчик!- крикнула на прощанье Ирка и принялась полировать копье. С недавних пор это стало ее любимым занятием.
- Упс, я надеюсь он не догадался...
- Антигон.- тихонько позвала валькирия.
- Присмотри за Буслаевым, только незаметно, чтоб он не догадался.- попросила Ирка.
Поделиться142008-05-07 07:56:25
Ирка лениво сидела на подоконнике, как вдруг заметила пажа Филомены. Мигом спустившись по канату она оказалась рядом с юнешей.
- Тебе послание от хозяйки и остальных валькирий.- негромко сказал он, передал письмо и исчез. В нетерпении одиночка разорвала конверт и начала читать:
Валькирия- одиночка! Совет валькирий, который собирался вчера,пришел к единому мнению на счет будующего повелителя мрака и мы даем тебе задание. Следи за Буслаевым, только незаметно от него и стражей мрака. Пока его эйдос не у тьмы, мы должны опекать его.
Совет валькирий.
- Ну чтож. Раз мне дали задание, нужно его выполнять.- решила Ирка и двинулась в сторону Москвы.