Как приятно ходить здесь))
Площадь
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-05-01 13:37:44
Дафна гуляла по площади, разглядывая лопухоидов...Они казались всё время спешат кудато...У них нету времени ни на сочувствие, ни на помощь кому то.... Дафне было противно, что она согласилась на приказ Троила (читайте первую книгу), но у неё не было выбора...
Кто этот Буслаев?Небось ещё какойнибудь дурак, который считает себя королём мира...А что подумают мои подруги, когда узнают, что я предательница?
Ей не хотелось пока идти в резиденцию мрака...Дафна разозлилась, но вспомнив, что она светлый страж успокоилась....Она почувствовала, что сзади дует тёплый ветерок, но этот ветер мог исходить только от светлого стража в полёте...Дафна достала флейту готовясь к защите...
Поделиться32008-05-01 13:41:24
Кристи первый раз спустилась в Лопухоидный мир.
Как здесь странно..-*думала девушка.разглядывая десятиэтажные дома.*
Тут Крис вспомнила о главном.
Я должна найти Даф и убедить её вернуться!-*напомнила себе она и приступила к поискам.*
Тут Кристи почувствовала дуновение ветра и ощутила рядом светлого стража.
Ох и попадёт мне,если это кто-то из златокрылых!-виновато подумала Крис и приготовила флейту.
Кристи обернулась и увидела Дафну.
ДАФ!Ты что здесь делаешь?Почему ушла?Я так рада тебя видеть!-прощебетала девушка,убирая флейту.
Отредактировано Кристи (2008-05-01 13:50:48)
Поделиться42008-05-01 13:55:02
Дафна от испуга чуть не обранила флейту... Видеть сдесь Кристи было весело, но не сейчас, когда она Дафна для всего Эдема предательница...Кристи могут обвинить в предательстве тоже, потому что она общается с отречённой от света....
-Кристи.... Я тут потому что, у меня есть причина....Кристи, а ты то что тут делаешь?..
Господи, вот и первый момент, в моём сложном задании...Главное не сломаться перед подругой и ничего ей не рассказать, а уж тем более не вернуться...
Поделиться52008-05-01 13:58:40
Крис изумлённо посмотрела на подругу.
У неё что-то случилось,но она не может мне рассказать..-определила девушка,по лицу испуганной Дафны.
Вдруг Кристи поняла,что не оставит Даф одну,в Лопухоидном мире.Тем более,что Крис Эдем сильно надоел.
Знаешь,Дафна,ты моя подруга..и если ты не вернёшься в Эдем,то я останусь с тобой..мне без тебя там делать нечего.-сказала страж света с чёрными перьями*
Поделиться62008-05-01 14:06:41
Этого ника нельзя было допустить, тем более что Дафна сбежала из Эдема вчера...И почему Кристи ничего не знает о предательстве Дафны?
-Кристи...А ты...Ты новости видила?
Что же мне ей сказать...Если она со мной увяжется, то наверняка всё испортит...Мне нельзя её брать с собой...
-Ты понимаешь в чём дело? Я не могу тебя взять ссобой....
Дафна была озабоченой этой встерей...
Надо было сразу на Большую Дмитровку идти...Там хотябы меньше шансов встретить подруг....
Поделиться72008-05-01 14:10:18
Крис обиделась.Она считала себя подругой Дафны,а та не хочет брать её с собой на важное дело.
Да видела я новости..но я не верю,что ты предательница..-упрямо заявила девушка и помотала головой.
Кристи отвернулась,чтобы подруга не видела,как по её щеке скатилась непрошенная слеза.
Даф..ты говори,что хочешь,но тебе от меня не отвязаться..я не могу больше в Эдеме..не могу!-крикнула Кристи и призвала свои крылья.Девушка взлетела..но от Даф далеко не отошла..
Если она не возьмёт меня с собой,то я буду за ней следить..-подумала Крис,глядя на ошарашенную Дафну.
Поделиться82008-05-01 14:20:10
У Дафны даже пропал дар речи...Она не могла ничего сказать....Ей было плохо....К горлу подошло что то от чего Дафне было больно сглатывать...
-Кристи, ты действительно мне огчень хорошая подруга, но....Я не могу взять тебя ссобой!..Меня Троил убьёт!!!
Дафна прикусила язык, понимая, что не только проболталась, но и сказала, такое, про что светлый страж никогда бы и не подумал...Тем более генеральный....
Что я говрю?Вот теперь я настоящая предательница....Это невозможно прекратить...
Дафна попыталась уйти от подруги незаметно, но....
Поделиться92008-05-01 14:29:15
Кристи обернулась и услышала от Даф странные слова о Троиле..
Значит Троил дал ей поручение..и убьёт её..-подумала девушка..
Даф..я всё поняла,но я тебя одну не оставлю!-сказала девушка..
Даф пыталась незаметно уйти,но Крис её останавила..
Ты что хочешь от меня сбежать?-с болью спросила она.
Поделиться102008-05-01 14:37:38
-Я от тебя сбежать?Нет... Да ка ты могла обо мне такое подумать? Мне просто...Кто то поесть захотелось...
Дафна широко улыбнулась....Глаза лучились от счастья, даже не смотря на слова подруги Дафна была счастлива...
Почему я сдесь? Зачем вообще я согласилась...Почему я вечно попадаю в такие ситуации?
-Если ты пойдёшь со мной, то тебя могут убить, огласить предателем, который мне помог сбежать... Ты постадаешь из-за меня.... Друзья же могут от тебя отвернуться....
Рядом зсуетились комиссионеры... Дафна начертила руну против подслушивания и некий щит...
Теперь нас никто не услышит....
Поделиться112008-05-01 14:49:12
Крис улыбнулась.Она видела,что Даф начала сдаваться.Дафна поставила руну против подслушивания.
Чёрт,везде снуют коммиссионеры..-виновато подумала девушка..
Даф,мне всё равно!У меня в Эдеме больше нет таких близких друзей..я иду с тобой!-улыбнулась Кристи.Девушка улыбнулась ясно и открыто..Ей нельзя было отказать.
Поделиться122008-05-01 14:53:56
Дафна замялась.... Она запуталась.....
А что если этот Мефодий окажется, красивым, тогда Кристи отобьёт его у меня....
-Хорошо Кристи ты идёшь со мной, но пообещай, что никогда меня не придашь и никому не расскажешь где я....
У Дафны было очень сосредоточенное лицо, выражение которого никто не мог разшифровать, это была толи злость, то ли отчаяние.... Даже сама Даф не понимала, что это означает....
Поделиться132008-05-01 14:59:48
Кристи улыбнулась ещё шире.Сработало!Даф берёт её с собой!
Замечательно!Я никому не расскажу..можешь на меня расчитывать!-глаза Крис блистали счастьем.
Кристи мягко обняла Дафну.
Ну и куда мы пойдём?-весело,но в тоже время сосредоточенно спросила Крис у Дафны.
Поделиться142008-05-01 15:06:26
Дафна снова замешкалась....
-Нам нужно на Большую Дмитровку...И как можно скорей....
Дафна уже была почти спокойна..... Но всё же ещё она была немного обеспокоена.....
-Ловим комиссионера и заставляем его говрить, где эта Дмитровка, а ещё лучше что бы он нас проводил....
Девушка стёрла руны и готовилась ловить комиссионеров....
Поделиться152008-05-01 15:49:59
Кристи поняла,что у Даф есть какие-то дела на Большой Дмитровке.
Странно..-ещё раз подумала девушка.
Даф,может мы сами доберёмся?Без комиссионеров?-поинтересовалась Крис.
Кристи внимательно посмотрела на Даф.
Поделиться162008-05-01 16:01:46
-Нет.....Без комиссионеров не получится....Мы не знаем где она...Хотя можно найти по истинноу зрению...
Дафна улыбнулась....Она взяла рукой свои бронзовые крылья и за спиной у неё появились свои былые...
-Так....Мы изгнаницы, а значит мы должны быстро добраться до Дмитровки не прибегая к использованию моголодий.....
Дафна рванула в небо и уже мчалась к Большой Дмитровке, 13 немного надеясь, что её подруга отстанет...
Поделиться172008-05-01 16:04:25
Крис посмотрела на Даф ещё раз.
Маголодии!О Боже!-с тоской подумала она.Девушка была без них как без рук.
Крис деформировала свои крылья и взлетела в воздух.Чёрно-белые перья мельтешили перед глазами.
Полетели!-крикнула Крис и догнала Даф в воздухе.