Ролевая по Мефодию Буслаеву

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА https://mefodiybuslaevisforever.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Парк » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Дафна не хотела не с кем говорить, но всё же решилась...
-Ну давай.
Холодно сказала Даф и посмотрела на Хану..
-Прости, мне нужно отойти...
Даф улыбнулась и отшла от Хани.....

0

62

Крис немного удивилась,что Даф так быстро согласилась.Странно..надеюсь она не собирается меня убить из подтишка?Как это часто бывает у тёмных?-с грустной усмешкой подумала девушка.

Две бывшие подруги отошли от Ханни и Ирки.Теперь их никто не мог слышать.Кристи не знала с чего начать.

Знаешь,Дафна,я больше так не могу!Просто НЕ могу!Я не собираюсь ссориться с тобой из-за Буслаева.Я не хочу..........я хочу,чтобы всё было как прежде...-очень тихо сказала светлая,сдерживая непрошенные слёзы.

0

63

Дафна отходила от Хани нехотя, точно ей было лень двигаться....Услышав слова Кристи Даф усмехнуласьв душе, но показала лишь удивление....
Она хочет, что бы всё было как раньше....Неужели она ничего не поняла....
-Не можешь?Как преждее? Что ты именно хочешь что бы было как раньше?Хочешь вернуться в Эдем или опять остаться без парня...
На Дафну сново захлестнуло чувство обиды, что её лучшая подруга сразу отбила у неё парня, захлестнула злость, что Кристи ещё с ней разговаривает и захлстнула доброта, как бывший страж света она должна была её сразу простить.....Но не могла......Последним захлестнувшим её чувством была запутанность, она уже не понимала, что происходит...Дафна разревелась и сама того не понимая начала кричать...
-А может ты хочешь что бы я снова стала твоей лучшей подругой?! Забыла о том, что произошло и радовалась за тебя?!
Слёзы лелись не переставая, Даф то и дело смахивала их с лица, но солёные поток снова начинал литься....

0

64

Кристи увидела,как менялось лицо Дафны.Не понятно было,что ИМЕННО сейчас чувствует подруга.

Не нужен мне этот дурацкий Буслаев!НЕНУЖЕН!!!!!-её слова разлетелись во все концы парка.Или нужен?

Из глаз светлой полились слёзы.

Я хочу,чтобы ты была моей подругой.......-пролепетала девушка и отвернулась от Дафны.

0

65

Даф хмыкнула...Она тяжело и глубоко вздохнула, затем окончательно вытерла слёзы с лица и чистыми глазами посмотрела на Кристи...
Зачем ей это всё?Она же теперь счастлива...Зачем ей я?
-Ты хочешь быть моей подругой...
Голос Даф звучал эронично, даже нет...Там звучали лишь эроничные нотки, но в большей части там была обида...
-Кристи, просто скажи мне, зачем?
Последние слова Даф прозвучали настолько спокойно, что ей даже стало тошно.... Депря внимательно наблюдал за всем этим и казалось был в любой момент готов защитить хозяйку....

0

66

Крис продолжала плакать.Маленькие слезинки скатывались по её щекам и губам.

Зачем?-Кристи растерялась.Она не ожидала такого вопроса.-А затем,что мы дружили..а этот буслаев..он всё испортил..и напрасно ты думаешь,что я счастлива..-яростно крикнула светлая,не боясь подзеркаливать у Дафн.

Буслаев,буслаев,буслаев..Тьфу..вон из моей головы!Блин..я ведь люблю его,да?или нет?Но покраней мере,я знаю Дафну больше,чем этого недоноска мрака..-думала Кристи,ставя защиту от подзеркаливания.

0

67

-Ага....Теперь ты думаешь, что он всё испортил, а в кафе ты так не думала...
Даф не бояласть ещё одной ссоры...
-Целовались блин в засос! Прямо на моих глазах и не стиснялись....
Дафна с каждым словом повышала голос и снова начинала реветь...
-Ещё в кабинете Арея обнимались....Утешали друг друга.....Наплевать мне на вашего Буслаева.... Я больше не его страж хранитель.....Мне наплевать на него....Может подохнет раньше, чем я его увижу в следующий раз!
Дафна отвернулась от Кристи и сново медленно пошла к Хане....У неё началась истерика...Дафна не разберала куда идёт....Отойдя от Крис на метр Даф споткнулась о корягу и упала....Она даже не пыталась встать...Она лежала и ревела.....

офф: Читай лучше))) У меня защита от подзеркаливания в самом начале стоит))))

0

68

Крис была просто в шоке.Она больше не могла так.

Я?Я так думала и в кафе,и в кабинете и всегда так думаю!Почему я должна оправдываться перед тобой?и это он меня поцеловал...я-то тут причем?-крикнула Кристи и злобно посмотрела на бывшую светлую.

Ну и иди к своей Ханночке,иди,иди!-продолжала кричать девушка и тут заметила,что Даф споткнулась об какую-то корягу и упала.

Дафна,что с тобой!Вставай!-холодно сказала светлая,но глаза всё равно светились заботой и теплом.

0

69

Даф разревелась ещё сильней...Она ударила кулаком по Земле и неожиданно для себя крикнула
-Почему я ссорюсь с теми, кто мне дорог?!
Даф попыталась встать, но почувствовала боль....Дафне даже было больно ложиться на спину...Светлая это поняла сразу и после второй попытки перевернуться уже не двигалась...Слёзы потекли ещё сильней, но девушка уже не знала почему....
Почему?Почему это всё происходит со мной?!

0

70

Крис подошла к Дафне всё ближе.

Значит я ей дорога..странно..-подумала девушка,ставя защиту от подзеркаливания.

Всё будет хорошо,Даф!Всё будет хорошо..вставай,я помогу..-сквозь слёзы прошептала светлая,помогая Дафне подняться.Больше ссориться девушка не могла.

0

71

Когда Крис стала ей помогать Даф даже не понимала почему она это делает...Когда Даф почти встала, то по всему озеру раздался крик....Её крик.....Дафне на столько было больно, что она даже кроме того, что кричать, больше ничего не могла делать...Принимая помощь Кристи Даф тихо сказала:
-Спасибо...
Это было сказано на столько тихо, что казалось слова слились с ветром.....Даф ещё плакала....И плакала не уменьшая силы....

0

72

Даф похоже было не по себе,от того,что Крис помогла ей подняться.Потом раздался её крик и "спасибо".

Не за что..не кричи..всё теперь будет лучше..-сказала девушка,уверенная в своей правоте.

Надеюсь,что это будет так...-подумала светлая,вспоминая ненавистного Мефа.

Крис обняла Даф за плечи и улыбнулась ей,как будто ничего и не было.

0

73

Дафна всё ещё была обижена на Кристи, но уже пропала злость на неё, а значит, скаро возможно они снова станут подругами....
-Я хочу отказаться от апеки над Буслаевым...
Сказала Даф, надеясь на положительную реакцию Кристи....

офф: Я забаниваю Арея и Буслаева, пускай ктонить другой с их именами региться))))

0

74

Светлая ещё раз улыбнулась.Мило и весело,насколько это было возможно в этой ситуации.

Отказаться от опеки..а это вообще возможно?-подумала Крис,но вслух этого не сказала.

Отказаться?Хорошая идея!Пусть НАС с НИМ больше ничего не связывает.-спокойно сказала Кристи,вспоминая тот поцелуй в кафе.Нет,Крис не расстроилась.Она не знала,что с ней творится.Мысли как всегда были блокированы для остальных.
офф:хорошо)

Отредактировано Кристи (2008-05-09 18:02:23)

0

75

-К Троилу вернуться не возможно, поэтому я отправлю весточку из Тартара..
Дафна ехидно улыбнулась...В её глазах заиграл огонёк....Лицо выражало злость, прощение...Всё..Но только не добро и не сучувствие..В этом взгляде так же не было переживания...Дафна провела рукой повоздуху...У неё почему то сразу появился блокнот..Она вырвала лист и написала там что то...Затем сжала лист в кулаке и он вспыхнул....Сама Даф не замечала, что делает...После этой операции она сказала:
-Весточка у Троила....Теперь осталось только, что бы он потушил пожар в своём кабинете....
Даф улыбнулась и спросила:
-А кто она?

Даф кивнула в сторону сидящей на скамейки девушки.....

0

76

День был довольно неплохой, и с самого утра Адриан только и занимался тем, что ходил по городу. Пару раз он видел сукубов и комиссионеров, и он еле сдерживал себя от того, чтобы не достать флейту. В конце -концов, они не приносили людям ничего хорошего, однако,чтобы соблюдть баланс сил добра и зла, он не мог,как златокрылые, их убить или отправить в Тартар. Хотя думаю они бы даже не задумались-срезать у него крылья,или нет.
Завернув за одну из улиц, он оказался в неизвестном ему месте. В этой части Москвы он ещё не успел побывать, поэтому сейчас направился в сторону парка, где увидел озеро. Жара давала о себе знать даже ему, поэтому захотелось пройти к воде.
Он подошёл к перилам и огляделся.Почти как в Эдеме! Сколько же я там не был-то..
Вдалеке замелькали фигуры людей, и ему показалось, что он их знает.
Я их уже где-то видет... Присмотревшись, он улыбнулся и пошёл к ним.
-Привети девушки!
Он улыбнулся.-Чем занимаетесь?

0

77

Даф была встревожина разговором с Кристи...Она всё ещё не могла ходить...
-Привет...Да вот..Падаем, ломаем ноги и помогаем друг другу встать..
С улыбкой сказала она парню... Потом протянула свободную руку и сказала:
-Я Даф, а ты?
Дафна ещё раз улыбнулась....
А он симпатичный...

0

78

Эд улыбнулся и коснулся губами её руки.
-Я Адриан, страж-хранитель. Можно просто Эд.
Он галантно кивнул головой и снова улыбнулся. Он бообще был жутко улыбчивый парень.
-Зачем же ломать ноги?-удивился он, продолжая осматривать новых знакомых. И почему я эту девушку не видел раньше в Эдеме? Она же вроде тоже светлая... Он выбросил все мысли об Эдеме из головы и снова возвратился на землю.
Не имея большого опыта общения с девушками, Эд долго думал, что сказать. Он вообще чувствовал себя немного неловко из-за того, что прервал беседу подруг.
-Сегодня чудесная погода!-сказал он.

0

79

Даф посмотрела на свои крылья...Она заметила, что за язвительность потемнело ещё одно перо...Ей стало неловко и она сжала в руке бронзовые крылышки, от чего крылья, которые были за спиной исчезли....Она снова повернулась к парню.
-Ну..Это получилось случайно...
Даф ещё раз улыбнулась...
-Да...Погода действительно хорошая....
Девушка заметила где-то неподалёку Депресняка и позвола его к себе...Кот быстро подбежал к хозяйке и прыгнул в рюкзак....
-Так...Ты...Страж-хранитель? Я тоже им была...Пять минут назад....

0

80

Эд удивлённо смотрел на девушку.
И что такая милая девушка может делать в этом городе! Да тут суккубов больше,чем людей!
Он пожал плечами.-Помоему слишком жарко... Он проследил за взглядом Даф и увидел вдалеке большого кота.Ого, помнится это он отгрыз около моего дома в Эдеме фонарный столб! Эд с восхищением посмотрел на Депрессняка, который запрыгнул куда то в недры рюкзака.
Он с грустью вспомнил время, когда ещё жил в Эдеме. Но теперь у него другая жизнь, и ту,статую, он старается забыть, хоть до сих пор является стражем-хранителем.
Сейчас на лице Даф читалась грусть, и он не захотел задавать лишних вопросов. Он просто приоборяюще улыбнулся.

0

81

От Даф, как от бывшей светлой, хотя...Почему бывшей? Возможно она ещё вернётся... От Даф не укрылась грусть парня...Она отпустила плечо Кристи и доскакала на одной ноге до Эда...Схватившись за него что бы не упасть она посмотрела ему в глаза..
-Ты же тоже по Эдему скучаешь....
Сказала нежно Дафна никого не замечая кроме него....Дафна улыбнулась..Она попробовала встать на вторую ногу, но не вышло...Ещё было больно...Даф решила подзеркалить....

0

82

Эд нахмурился. Он делал это очень редко, и только тогда, когда что-то доставляло ему боль. Скучал ли он по Эдему? И да, и нет. Он снова хотел прогуливаться по саду, жить безмятежностью и с лёгкостью, но всё это для него было слишком поверхносно. Он любил мир людей, тут ему тоже было хорошо. Поэтому он до сих пор метался между мирами, не зная, где его настоящее место.
-Немного скучаю.Там вся моя семья... ...которая отвернулась от меня тогда, когда я захотел остаться на Земле,-мысленно продолжил он.
Даф, видно, было больно ступать на ногу, поэтому он поднял её на руки. Ему это не досталяло никакого труда. Он неловко улыбнулся и покраснел. Впервые он столкнулся с ситуацией, что на первой же встрече был так близко с девушкой, которую не знал. Хотя нет, он знал только то, что она страж. Да и важно ли это было?
-Может тебя стоит отвезти в больницу? С такими делами не шутят, нога всё таки...
Он старался не встречаться с ней взглядом, смотря на озеро.

0

83

Даф подзеркаливала..И слышала всё, о чём он думает..Она не стала его перебивать...Или спорить с ним..Ведь, она, Даф не имела права вообще лезть к нему в мысли..
Бывает время, когда всё против тебя и не важно почему, важно лишь то, как от этого избавиться.....
Даф покраснела, когда Эд взял её на руки...Ей даже стало как то неловко...Но всё же она не стала уператься..
В больницу было бы не плохо, но нагружать его, не очень то хочется..Тем более сейчас...
Даф посмотрела на Кристи и вспомнила про Буслаева....Ей опять стало обидно и она решила согласиться...
-Спасибо, за помощь...-сказала Даф, она давала согласие и заодно благодарила...
Дафне стало обидно, что Адриан не хочет с ней встечатся взглядом, но она не подала и виду....
-Может мне стоит тебя узнать получше?
Сказала Даф, намекая ему на то, что это немного странно, когда парень держит девушку на руках и при этом ничего о ней не знает.....

0

84

Эд улыбнулся.
-А что ты хочешь знать обо мне?-улыбнувшись, спросил он. Надеюсь не детство, когда я бегал в трусишках по Эдему и клянчил у всех яблоки прозрения.
Даф была на удивление лёгкой, ему даже нравилось её держать. Волосы девушки пахли лавандой, которая действовала на него, как валерьянка на кота. Странно, что мы не встречались в Эдеме..
Эд повернулся к ней, рассматривая лицо девушки. Да, мы наверное выглядим либо как дураки, либо как влюблённая пара.-почему-то подумал он. Кстати-с моей стороны совсем не предусмотрительно, я даже не знаю,есть ли у неё молодой человек. -он немного виновато посмотрел на девушку.Может нет?-с надеждой.

0

85

Даф смутилась, услышав вопрос...
-Ну...Например, как ты сдесь оказался?
Даф ободряюще улыбнулась, но улыбка долго на её лице не продержалась...Вскоре счастье сменилось замешательством...
-Ой.Я как то даже не подумала....У тебя девушка то есть? А то мало ли вы ещё из-за меня поссоритесь...
Даф сделала нивинное выражение лица....
Дура я, дура...Надо в седующий раз это сразу спрашивать....

0

86

-Оказался? Я был в Эдеме, но потом понял, что бессмертие-это несамое лучшее в жизни. Меня не прельщает то, что я должен там остаться. Он снова улыбнулся. За те несколько недель, проведённых на земле, он был преисполнен радости и какого-то неутолимого счастья.
Потом Даф помрачнела, и он действительно испугался. Услышав, что причиной этого был вопрос, есть ли кто то у него, ему сразу стало легче.
-Я свабодэн как горный птыц!-ответил он.-А ты?
Теперь он почему-то был напряжён.

0

87

-Мм... Ясно... Вечная проблема стражей света...
Даф опустила голову на сколько это было возможно....И о чёмто задумалась, когда она услышала ответ Адриана она улыбнулась и посмотрела ему в глаза...
-Я тоже пока свободна...
Она незаметно подчеркнула слово "пока" и улыбнулась ещё сильней....
Он свободен...Значит у меня есть шанс....Хороший шанс....
Дафна чувствовала, что уже не любит Мефодия....Что у неё появилась новая любовь, но эта любовь будет долгой.....Наступило молчание....Дафна уже не знала, что сказать и ждала пока Эд сам что нибудь скажет.....

0

88

Даф так улыбалась, что Эд сам невольно расплылся в улыбке.
И что-это так в ней привлекает?-удивился он. Сколько парень себя помнил, он никогда не симпатизировал девушке с первого свидания. А Даф...он снова поспотрел на неё.она не была похожа на тех девушек из Эдема, с которыми он раньше был.Должен признаться-она чертовски хороша! Но я не могу даже думать о ней. Всё таки по законам Эдема, я её намного старше.
Он опуслил глаза.
-Так мы идём в больницу? -спросил он.

0

89

Дафна не знала сколько ему лет, но он очень ей нравился....Ей казалось, что время остановилось и они теперь одни...Вопрос Эда вернул Даф на землю...Ещё одна улыбка и она уже хотела смеяться...
-Конечно, пошли в больницу...Точнее....
Как я могу пойти. если я толком ходить не могу... Интересно, а он меня донесёт?
Даф игриво улыбалась, её волосы, казалось вот вот станут невесомыми.....Она сново размечталась, но все её мечты вскоре опять оборвались....

0

90

Он, обхватив её сильнее за талию, понёс в сторону, где могла,предположительно, находится больница.
Думаю, она всё же там! Эд инстинктивно шёл в сторону, противоположную той, откуда он пришёл. Мрачные мысли лезли в голову сбитыми клубками.
-Даф, сколько тебе лет?неожиданно спросил он. Конечно врятли это бы ему помогло, но спросить всё же стоило. Тихая надежда ещё теплилась в его сердце. Если ей бует меньше 19 тысяч лет, то мне либо прийдётся её оставить. либо взять под опеку...
Он тихо вздохнул.

0

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Парк » Озеро