Ролевая по Мефодию Буслаеву

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА https://mefodiybuslaevisforever.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Парк » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Крис почувствовала,что Ирка что-то недоговаривает.Было заметно,что она куда-то спешит.

Интересно,что она собирается делать?-с присущим ей любопытством подумала Кристи и взглянула на Ирку.

Ирка,а ты где живёшь?-дружелюбно поинтересовалась девушка и добавила-Мы могли бы подружиться..

0

32

- Да тут, недалеко, в местечке, именуемым " Приют валькирий" вместе с этим замечательным оруженосцем.- Ирка была зла на Антигона и потому выбирала слова пообиднее.
- Ты ведь страж света и должна жить в Эдеме. Что привело тебя в лопухоидный мир?- спросила валькирия- одиночка.

0

33

Крис услышав вопрос Ирки,слегка замялась и погрустнела.

И что ей ответить?Рассказать про Буслаева?Или..но я же страж света..попробую не врать..-вздохнув,решила Кристи.

Что я здесь делаю?Да..я действительно жила в Эдеме..но потом Дафна,моя БЫВШАЯ лучшая подруга покинула Эдем...мм..по приказу..-сказала Крис,решив не рассказывать всю правду о Троиле.-Я не могла жить одна,без подруги в Эдеме,если бы ты там была..много лет,то тебе бы это тоже наскучило..Так вот..я улетела из Эдема и встретила Даф..а дальше..не интересно..-промолвила светлая и вдруг добавила-А ты знаешь Буслаева?

0

34

У Ханны не было слов. Она стояла и не могла сказать слова. Магия. Валькирии. Кикимор. Только эти слова крутились у нее в голове. Стоять на ногах она не смогла, и села на землю. Когда же девушка увидела Антигона, она завизжала. Ей все казалось непонятным и нереальным. Я сплю... Сплю! Пыталась убедить Ханна себя.
- Простите, но... - Хани замолчала. Она не знала что сказать. Лишь повернулась, и собралась уходить с озера. Слишком уж все запутанно. - Вы меня разыгрываете, да?

Отредактировано Ханна (2008-05-07 20:56:45)

0

35

Дафна не хотела терять новую подругу, но больше не скем она разговаривать не хотела...Даф материализовала крылья, взлетела схватила новую подругу под плечи....Депреснык схватился когтями за джынсы...
-Я лично тебя не разыгрываю...
Она улыбнулась...
-Куда полетим?

0

36

Ханна была ошеломлена. Если бы она была на земле, она упала бы. Девушка попыталась вырваться из рук Дафны. Голова ужасно болела. В сознании появлялись и исчезали какие-то картинки. Ханя готова была закричать от ужаса и боли.
- Никуда... - сказала она тихо и совсем спокойно.

0

37

Дафна очень расстроилась она резко спустилась и можно сказать скинула Хану, потом опять взлетела и прокричала неожиданно для себя:
-Ненавижу мир, людей и всех, кто рядом, кроме тебя Депря!!!!!
Ненавижу...Ненавижу...Пусть они все сдохнут....
Дафна застыла над Ханной и уже собиралась улетать.....

0

38

Схватила Дафну за руку, и все так же спокойно посмотрела на нее. Крылья уже не вызывали ужаса. Она тихо, но так, что только Дафна слышала, сказала.
- Ханна. Страж света. - Хани вздохнула. - Была изгнана и лишена крыльев из-за измены. память стерли. - она подняла свои темные глаза на Дафну. - Несколько раз виделись. А ты, как я вижу, любишь побаловаться? - сказала Ханна, с интересом изучая её крылья с темными перьями.

0

39

Дафна ужаснулась...Она отдёрнула руку и с ужасом посмотрела на Хани...
-О Троил.....-тихо прошептала Даф....
-Да.Люблю.
Дафна испугалась, а Депря зашипел....

0

40

- Что-то не так? Я вызываю ужас? - с интересом спросила она. Ханна улыбнулась и перестала сверлить Даф глазами. - Не могли бы Вы мне помочь?
Она только недавно улыбалась мне. Сейчас же ужасается. Ей было обидно. Очень. Но Ханя продолжала улыбаться.

0

41

-Откуда....
Дафну неожиданно озарило воспоминание....Дафна пошатнулась в воздухе, но потом выравнилась и спросила:
-Как ты предала?
Дафна натянуто улыбнулась...Ей стало дурно.....

0

42

- Хм... - Ханна не хотела изливать всю душу почти незнакомому человеку, но все же ответила. - Передавала информацию, убийство златокрылого, и все такое... - Девушка произнесла эти слова небрежно, как будто она просто забрала у какого-то Васи машинку, а не убила златокрылого.
- Что-то еще интересно? Так поможешь?

0

43

Дафна постепенно приходила в себя...
Какой помощи она от меня ждёт...Ещё одного убийства?Ну уж нет...Я не убью...
-Так какая тебе нужна помощь?
Дафна заинтересованно улыбнулась и прижав крылья к спине, смпустилась на землю....

0

44

- Крылья. Крылья и флейта. - сказала девушка уверено. - Моя ни к чему не годится. Она обычная.
Хани точно не знала, возможно ли отобрать это у другого стража. Но попробовать же нужно было. А вдруг...
- Не смотри на меня как на темную. У меня раньше на крылышке темного пятна не было. Даже златокрылой стать могла... - мечтательно сказала Ханна.

Отредактировано Ханна (2008-05-07 23:00:12)

0

45

Дафна поставила щит против подзеркаливания...
Флейту отбрать этоя с радостью....Интересно, а Кристи отдаст просто так флейту....
Даф злостно прищурилось и расплылась в улыбке...Её улыбка была злая-злая....
-Я тебе достану флейту и крылья....Какие хочешь? Золотые?
Потом она задумалась...
-Ну так почему не стала златокрылой?

0

46

Ханна скривилась. Только что Даф еще опасалась её. А теперь...
- Пол пера. - промолвила Хани. - Не злорадствуй.
- Потому и не стала... Любопытность до добра не доведет. - сказала Ханя улыбнувшись. - Буду очень благодарна, если достанешь.

0

47

-С чего начнём охоту за флейтой и крыльями?
Дафна улыбнулась, но на этот раз весело и жизерадостно...
-Ну и чёрт с этими перьями....Кстати, не хочешь стать тёмной?
Даф смотрела на Ханну взглядом, полным внимагия...
Какая светлая захочет быть тёмной?

0

48

Искренне удивилась. Хане предлагали убить, уничтожить, любить. Но стать темной никогда. Это, конечно же, заинтриговало её, но девушка решила не спешить.
- Нет. Мне бы опять к светлым... - произнесла Ханна. Она понимала, что этого не случится, но верить никто не запрещал. - Когда хочешь начнем. - Уже жизнерадостно сказала она. - Только из меня толку мало. Я без крыльев, без флейты... Хотя, могу и напевать маглодии.

0

49

Дафна сделала невинное выражение лица...
-Ты уж прости....Но....К свтлым тебе дарога закрыта, ровно как и мне......По крайней мере сейчас...
Даф опустила голову, но потом опять подняла и улыбнулась...
-Давай начнём сейчас....
Она покасилась на свои крылья....Ещё пару перьев потемнело...Половина крыльев уже была тёмной...
Ну и ладно....

0

50

- Ну, почему же сразу закрыта? - и девушка замолчала. Она сама все прекрасно понимала, но говорить этого не хотела. - Ладно. Но... как темной? Бегать за наследником? - неодобрительно хмыкнула Хани.
- Но у кого ты собираешься крылья угнать? - с насмешкой спросила Дафну.

0

51

-Нет, за наследником буду бегать я....Ведь я его страж хранитель....А быть тёмной, не значит кому то покланятся....Быть тёмной, значит быть полностью свободной....Дафна улыбнулась...
-А крылья.....Даже не знаю...Есть одна мыслишка, но мне даже как то её жалко....Хотя....Она сама виновата....Короче....Это мои проблемы.....Дафна улыбнулась.....Девушка расправила крылья....

0

52

- Помочь? - спросила Хани лишь из вежливости. Она всю жизнь была ленивой, да еще и эгоистом. Она лишь могла тихонько сидеть в кутку и ждать жертвы.
- У кого забрать собираешься? - переспросила она.

0

53

-Решим...На примете есть парочка....И все мои долники..
Дафна язвительно улыбнулась...
-Всё...Пошли....Златокрылого обкрадывать будем или простого?
И что я делаю? А хотя...Ладно....Уже ничего не изменишь....

0

54

- Золотые крылышки? Ты издеваешься? - Ханна всегда о таком мечтала! Я темная? Быть такого не может. Она быстро подошла к Дафне и посмотрела ей в глаза.
- Что за должники? - холодно спросила она.

0

55

Дафна даже поёжилась от внимательного взгляда Ханни....
-А что? Должники всегда у всех есть.....У меня тоже есть парочка....Они отдадут добровольно...
Дафна перестал улыбаться, но склонятся на колени перед ровестницей не стала...
-Тебе то что?

0

56

- Точно добровольно? - неуверенно переспросила девушка. - Тогда пошли.
Ханне не нравилась эта задумка, но выбора не было. Нет, был конечно. Отказаться от всего. Но, как уже говорилось, Ханя эгоистка.
- Куда направляемся?

0

57

Дафна замешкалась....
-Ну...Да....
Она расплылась в улыбке, которая чем то напоминала замешательство....
-Ну....Нам надо отследить...Или....Пускай отслеживают нас.....Короч пошли....
Дафна заметила в далеке пластилиновую рожу и заявила:
-Охота началась!
Она побежала за комиссионером, попутно отправляя на него моголодию замораживания...Когда комиссионер остановился, Даф заметила в нём знаменитого Тухломона...
-Крылья и флейта есть?
Спросила светлая сухо....Тухломон заёрзал и достал из кармана крылья...
-А флейты нема....У меня у бедного нету столько силёнок...
Дафна разозлилась...
-Ты сейчас по кусочкам полетишь!
Тухломон сказал, что в кармане, Даф достала флейту и разморозила Тухломона..
-Гуляй!
Приказала она ему....

0

58

- Откуда это у него? - холодно посмотрела на подругу. Все настолько легко....
- И это все? - неуверенно прошептала она.

0

59

-Сейчас он пойдёт на нас донасить Лигулу....А там Лигул пошлёт своих мальчиков с нами разобраться....
Дафна широко улыбнулась и решила перевести тему...
-Пойдём в кафешку? Отпразнуем?
И почему в мире всё так сложно, сейчас обязательно что-то случиться....

0

60

Крис слышала разговор Ханны и Дафны и ужасалась всё больше и больше.Даф стала по-настоящему тёмной..злой и тёмной..-с неподдельным страхом смотря на Дафну думала девушка.Нет,бывшую подругу она не опасалась.Крис было больно,что Дафна действительно предала свет.Крис немного поморщилась.Я же не предательница?Правда?

Кристи взглянула на Ирку.Та сидела не произнося ни слова.Трудно было догадаться о чём сейчас думает валькирия.Кристи взглянула на Ханну.Она убийца..-пронеслось в голове у светлой..

Всё..хватит ссор и обид..надо поговорить с Дафной..-решила девушка и устремила свой ясный взор на Даф.

Нам надо поговорить..хочешь ты этого или нет..тебе придётся..давай отойдём!-решительно сказала Крис и отвернулась от подруги.

0

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Парк » Озеро