...
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 104
Поделиться22008-05-01 18:07:22
Цубаме подлетела к озеру и плавно опустилась на траву
Здесь спокойно... Люблю это место.
Девушка достала флейту, повертела в руках и вновь спрятала, чуть поморщившись
Нельзя играть... Да и не очень хочется. Не до такой степени, чтобы я дала себя обнаружить.
Поделиться32008-05-03 20:26:18
Ханна прогуливалась возле озера, и вдалеке заметила маленькую темную фигурку. Девушке подошла поближе и посмотрела на то место, где стояла незнакомка. Ханя хотела подойти поближе, но передумала. Она хотела уже повернуться как увидела в руках девушки флейту. Её сознание зацепило что-то столь тонкое, но сразу его упустило. Флейта была так знакома Ханне. Ничего удивительного, я же раньше тоже увлекалась игрой на флейте. И тут она опять что-то почувствовала, но это её ни капельки не встревожило.
Отредактировано Ханна (2008-05-04 23:01:31)
Поделиться42008-05-04 23:08:05
-----------------> Аллея
Дафна не могла идти долго под палящим солнцем и она уже бежала сюда...Как вдруг почувствовала светлого стража рядом.....Он был очень рядом, но Дафна не видела никого даже похожего на него, пока....Дафна скользнула взглядом по одной молодой девушке....Сердце кольнуло ярким, знакомым воспоминанием....Эта девушка ей кого то напоминала, но Даф не помнила кого.....Дафна подошла к девушке и протянула руку....
-Привет я Даф!
Депресняк крутился рядом, касясь на незнакомку, но не прыгал и не зарапался это вдвойне насторожило девушку....
Поделиться52008-05-04 23:15:40
Слегка удивилась такому неожиданному появлению незнакомки. Может я её где-то видела? Хани странно себя почувствовала. Ей на миг показалось, что у девушки крылья. Она провела рукой по тому месту, но лишь схватила воздух. Она улыбнулась и пожала Даф руку.
- А я Ханна. - девушка улыбнулась ещё шире. - Приятно познакомиться.
Она словила взглядом Депресняка и с интересом начала розглядывать его.
- Какой милый котик! - немного засомневалась. - Это же котик, да? И комбинезон чудной у него!
Поделиться62008-05-04 23:23:02
Дафна не понимала, почему человек видит, то что скрыто....
-Мне тоже приятно....Да...Это мой кот.
Я точно её где товидела, но где?
-А мы стобой не встречались? Ты мне кого то напоминаешь....
Даф улыбнулась.....
Поделиться72008-05-04 23:27:18
- Возможно и встречались. Только не помню где и как. - Ханну пронзила острая боль, и она невыдержав упала на колени. Опять это... Она поднялась и невесело улыбнулась.
- Такое иногда бывает. Ничего. - она увидела в рюкзачке Даф флейту. - О, вы здесь все музыканты? Та девушка тоже играет! - показала рукой в сторону, где была Цубаме.
Поделиться82008-05-04 23:42:18
Предательница? Ещё одна....Та, что стоит в далеке, явно не злотокрылая, а значит предательница....И Ханни мне напоминает предателя.....Вот только что то не вериться, что она....
Дафна перестала думать и что бы не показаться невежливой улыбнулась....
-Музыканты? Нет конечно....Просто маленькое увлечение....
Дафна ещё раз улыбнулась и схватила своего кота за шкирку, потому что он пытался исколечить собаку...
Поделиться92008-05-04 23:51:04
- Я тоже люблю на флейте играть. Жаль, что я её с собой не взяла... А может... - Ханна порылась в своей маленькой сумочке и достала флейту. Она уже поднесла её к губам, но вдруг остановилась.
- Тебя что-то тревожить? Не против будешь, если я сыграю? - мило улыбнулась. - Просто так хочется. Никогда не было такого сильного желания!
Не дожидаясь ответа новой знакомой, девушка сыграла короткую, грустную мелодию.
- Не сдержалась. - пожала плечами Ханя.
Поделиться102008-05-05 15:43:02
----------------------------->Комната Кристи
Крис шла по парку и забрела в милое местечко у Озера.Она почувствовала там Дафну.Действительно,там стояла Даф с Депресняком и болтала с какой-то девчонкой их лет.Девушка была знакома Крис,но та не могла вспомнить,где её видела.Крис почувствовала укол ревности.Дафне по-моему хорошо с её новой знакомой,а на Крис ей наплевать.Кристи разозлилась и решила не подходить к бывшей подруге.
Зато у меня есть Буслаев..о,Троил!Что я говорю..-с грустью подумала девушка.Она ловила себя на мысли,что начала рассуждать как тёмная.Я не такая!-беззвучно крикнула Крис и чтобы доказать,что она светлая,девушка вынула из рюкзачка флейту,понюхала мундштук и стала играть..воспроизводить маголодию.На душе у светлой потеплело.
Поделиться112008-05-05 23:30:48
Услышала знакомую мелодию и обернулась на звук. Там стояла девушка. На миг Хане показалось, что у нее есть крылья. Что ж это такое?
- Ты ее знаешь? - спросила она у Дафны. Ханна заметила, что та с неприязнью смотрит на незнакомку.
- И она на флейте... - хмыкнула Хани.
Поделиться122008-05-06 03:34:03
Цубаме, смотревшая, будто зачарованная, на озеро, не заметила, что кто-то появился рядом. Девушка взлетела и начала кружить над озером, нисколько не заботясь о своей безопасности. На данный момент ей было все равно, она просто хотела вновь почувствовать радость полета...
Я давно не летала.. На меня сейчас кто-нибудь смотрит?.. Пусть.. Даже если смотрит... Я хочу летать....
Поделиться132008-05-06 15:15:15
Кристи повернулась и услышала,что Даф и незнакомая ей девушка разговаривают о ней.Слух у рождённой в Эдеме был изумителен.
А ну и пусть!Пусть обсуждают меня!Мне плевать..пошли все к чертям!-подумала она и тут же застыдилась своих мыслей.
Теперь полтора пера почернеют..и почему я рассуждаю как тёмная?Я же практически ангел!-над последней фразой девушка усмехнулась.И какой из меня ангел?Правда если я буду без крыльев или..-в шутку рассуждала Крис и тут произошло то,что заставило девушку оторваться от своих мыслей.
Она летит?У неё есть флейта и чёрные крылья?-с испугом подумала Крис,заметив фигуру в воздухе.Это была девушка,которую Кристи до этого не заметила.
Стой!-крикнула она незнакомки и немного покраснела,подумывая как отреагируют на её крик обитатели парка.
Поделиться142008-05-06 17:38:40
Дафна с неприязнью посмотрела на Кристи и потом снова на Хани...
-Да я её знаю точнее....Знала....
Дафна посмотрела на Депресняка....
-Мы с ней поссорились недавно....И теперь уже наверное никогда не померимся....
Да я была светлой, но то что я решила стать тёмной меняет всё! Теперь я буду рассуждать как тёмная и плевать я хотела на всех вокруг!
Поделиться152008-05-06 18:13:59
Крис сделала вид,что не слышит обидных слов Дафны.Но..нет..это было невыносимо..невыносимо вот так стоять и слушать как шепчутся за спиной две девчонки!Если бы Кристи обладала бы выдержкой и самообладанием,то возможно бы она просто осталась на месте или ушла.Но Крис не обладала этими качествами поэтому просто заплакала.Заплакала не во весь голос.Просто ей было плохо.Хуже никогда не было.
Почему нельзя просто стереть этот случай в кафе?Почему я вообще спустилась сюда в Лопухоидный мир?
Поделиться162008-05-06 19:37:10
Дафна просто стояла и разговаривала с Хани...
-У тебя красиво получается играть....А ты давно играешь? Просто у тебя чувствуется мостерство....
И что я мелю??? Да она играет в сто раз лучше меня! У нас в Эдеме её Шмыгалка бы просто обожала...
Дафна сново покасилась на плачущую Кристи и хотела подойти, но потом сново посмотрела на Ханю.
Поделиться172008-05-06 19:39:34
Крис ещё раз повернулась к Дафне и смахнула с щёк слёзы.
Сейчас или никогда..-подумала девушка и набравшись смелости подошла к Ханни,похоже так звали незнакомку,и Даф.
Привееееееееет!-промолвила Крис,расплывшись в улыбке и косо взглянула на Дафну.
Поделиться182008-05-06 20:03:37
Дафна увидела, сто Крис идёт к ним, она посмотрела на неё и проследила, но когда та сказала привет, Дафна отвернулась от неё....И стала просто опять разговаривать с Хани...
-Так откуда ты играть научилась?
И почему она пришла?
Поделиться192008-05-06 21:13:43
- Сколько себя помню - столько и играю. - тихо сказала Хани. Она чувствовала себя лишней. - Подойди к ней. - все так же тихо произнесла она. - А играть сама научилась.
Ханна смотрела на заплаканную Кристи. Ей стало как-то стыдно. Когда же девушка подошла, ей стало немного лучше.
- Привет!- улыбнувшись сказала она.
Поделиться202008-05-06 21:38:45
-Мдя....Ты мне просто кого-то напоминаешь....Кажещься такой знакомой....А я тебя не узнаю...
Дафна опустила голову и делала вид будто Кристи не замечает, но потом решила поиграть и сухо-сухо сказала Кристи:
-Привет.
Поделиться212008-05-06 22:09:37
-Ты мне тоже. - ответила она Даф. - Возможно, мы дружили в детстве.
Она вдруг повернулась к Кристи. Ханна внимательно вгляделась в её лицо. Она её где-то уже видела.
- Ты же тоже на флейте играешь? - с интересом спросила она девушку. Хани не ожидала, что встретит кого-то, с кем можно об этом поговорить. Никто из её знакомых флейту в руках не держал.
Поделиться222008-05-06 22:33:36
-Нет, в детстве мы не могли играть и дружить..... Я родилась далеко от сюда.... Очень далеко...
Даф пожала плечами и улыбнулась....
-Скажи... Ты не знаишь имя Троил?
Дафне показалось, что она близка к разгадке.....
Поделиться232008-05-06 22:44:48
Троил? Знаю. И очень хорошо. Но не знаю откуда.
Ханна кивнула. Она даже смогла бы узнать его. Девушка увидела заинтригованное лицо подруги.
- Знаю. Только откуда? - неуверенно ответила она.
Поделиться242008-05-07 08:11:07
----->Приют валькирий
Ирка плелась по городу пытаясь найти Буслаева.
- Стоп! Что я лопухоид что- ли?- внезапно спросила она саму себя.
- Воспользуемся силой валькирий и попробуем отыскать его мысленно...- с такими раздумьями Ирка оказалась около озера. С другой стороны водоемы она заметила трех девушек.
- Вроде стражи, стражи света.- угадала одиночка. Подходить к ним Ирка не собиралась. Лучше быть незамеченой. Немного подумав, она присела на скамейку, сделавшись невидимой.
- Лопухоиды не обрадуются увидив девушку с копьем.- решила валькирия и продолжила мысленно искать Мефа.
Поделиться252008-05-07 14:44:54
Крис увидила,что Ханни подошла к ней и задала вопрос.Даф по-прежнему не обращала на девушку внимания.
Ненавижу!-крикнула Крис,благополучно забыв о правилах света.
Да..я играю на флейте..а ты?Нет..я определённо тебя где-то видела..-с улыбкой сказала Кристи,раглядывая Ханну.
Тут к озеру подошёл кто-то ещё наделённый магической силой.
Валькирия?-удивлённо подумала Крис.
Привет!Я Кристи-вежливо и приветливо поздоровалась девушка.
Поделиться262008-05-07 14:48:10
- Очень приятно, а я Ирка- также вежливо представилась валькирия и убрала копье
- Вы я смотрю светлые? Или я ошибаюсь?
- Возможно и ошибаюсь, хотя на вид они точно светлые.
Поделиться272008-05-07 14:49:51
Крис открыто улыбнулась.
Рада знакомству..да я светлая..но..вообщем не важно..-произнесла Крис и вспомнила,что теперь на службе у мрака.Кристи погрустнела.
А ты ведь валькирия?Одиночка,если не ошибаюсь..-задумчиво произнесла девушка,разглядывая Ирку.
Поделиться282008-05-07 14:53:32
- Да валькирия- одиночка.- бодро ответила Ирка. Внезапно за ее спиной появился Антигон.
- Знакомься, это мой оруженосец Антигон. А это Кристи.- представила Ирка.
- Рад знакомству, ужаснейшая мерзавка!- вполне жизнерадостно сказал домовой кикимор.
- Не обижайся, на его языке это значит, что ты ему очень понравилась.
Поделиться292008-05-07 15:18:12
Крис хотела уже задать Ирке пару вопросов,как тут что-то телепортировало в парк.Разглядев нечто по ближе,Крис поняла,что это не нечто,а что-то живое,смахивающее на кикимора.Когда кикимор,как впоследствии оказалось Антигон,сказал,что Крис ужаснейшая мерзайка,девушка готова была обидится и сказать пару ласковых этому Антигону.Но тут всё решила Ирка.Оказывается,что на языке Антигона это значило,что Крис ему в полне понравилась.
Странные существа,эти кикиморы..но довольно милые!-улыбнувшись про себя подумала Крис.
Привет,жуткий монстр!-пытаясь подстроиться под речь Антигона заявила Крис и подмигнула Ирке.
А что ты тут делаешь?Гуляешь?..тут нынче много людей собралось,наделённых магической силой.-немного резко сказала девушка Ирке,неодобрительно смотря на Даф.
Отредактировано Кристи (2008-05-07 15:19:06)
Поделиться302008-05-07 15:25:23
- Я? Ну да... Гуляю...- ответила валькирия. Не говорить- же ей, что она собирается следить за Буслаевым.
- Антигон, МИЛЫЙ, ты сделал так, как я тебя просила?- ставя ударение на слово милый, спросила Ирка.
- Ты вроде как должен быть сейчас где- то не тут!
- Блин, ему ничего нельзя доверить. Ладно, сделаю все сама, только сначала погреюсь немного тут, на скамейке, а потом можно и Мефом заняться...