Ролевая по Мефодию Буслаеву

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА https://mefodiybuslaevisforever.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Дневники » Дневник Багрова

Дневник Багрова

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тетрадь альбомного формата, хранящаяся в основном в пятом измерении. На обложке рисунок пера.

0

2

Семь правил волхва. (Их придумал не сам Матвей, скорее они достались ему в наследство от Мировурда).

1) Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или оттого, что бояться знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду ото лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить.

2) Похоже на парадокс, но самыми добрыми намерениями вымощен порою путь к самому страшному злу.

3) Страсть правит разумом.

4) В искреннем прощении есть магия исцеления, как и прощении, которое даруешь ты, как и в том, которое сам получаешь.

5) Учитывай то, что люди делают, а не только то, что говорят, ибо деяниями выявляется ложь.

6) Единственное, чему ты можешь позволить собой управлять — рассудок.

7) Зло всегда приходит под маской добра, скрываю свою мерзкую сущность под покровом правдоподобной лжи.

+1

3

Старая запись...

[Сегодня к Мировурду заявился Хоорс с ученицей. Я как раз отрабатывал отзеркаливание бесконтактной магии. Именно этот раздел боевой магии получался у меня неплохо. Сначала страж попытался появиться в самом доме, но магия не пропустила его. Тогда через пару секунд от вошел через дверь.
Требования второго мечника мрака были достаточно банальны - он требовал отдать ему Камень Пути. Не понимаю: почему все так к нему привязались? Но возвращаюсь к повествованию - Мировуд отказал, а Хоорс, не мудрствуя лукаво, взмахнул мечом. Ученица, позже я узнал, что её звали Лика, бросилась на меня с рапирой наперевес. Дальше я уже не смотрел за учителями, а сосредоточился на собственной защите.
Девушка сделала техничный выпад в горло, но я отступил, разорвав дистанцию, и взглядом швырнул в неё подсвечник. Та увернулась и нанесла длинный рубящий удар. Я перекатился вбок, второй удар я встретил саблей.
В это время бой прекратился. Мировуд зажимал рассеченную ключицу, а Хоорса магия вынесла на улицу. Волхв проклял стража и через пару месяцев его убил Арей. Девушка телепортировала за стражем. Мы лишь раз встретились взглядом, но, как оказалось, этого было достаточно. Впрочем это уже совсем другая история]

+1

4

Матвей Багров,насыщенная у тебя жизнь однако)))

0

5

Кристи написал(а):

Волхв проклял стража и через пару месяцев его убил Арей.

И где ты это достал? Я в Интеренете токо так и сижу...

0

6

Матвей Багров
Классный днев))) Лови ПлюсеГг)

0

7

и от меня)

0

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Дневники » Дневник Багрова