Ролевая по Мефодию Буслаеву

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА https://mefodiybuslaevisforever.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Пятиэтажный дом » Квартира светленькой Кристи

Квартира светленькой Кристи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Квартира светлой с тёмными перьями))Уютная и милая двухкомнатная квартирка)

0

2

Мефодий принес Кристи в ее квартиру. И аккуратно положил на кровать. Потом телепортировался на Дмитровку этот день отнял у него много сил. Раздался легкий хлопок.

0

3

Крис долго лежала.Она спала и набиралась сил.Потом открыла глаза и оказалась в собственной квартире,которую недавно приобрела.Похоже её сюда отнёс Буслаев,так как сама бы она сюда не дошла..тем более в таком состоянии.Кристи села на кровать и решила подумать обо всём,что с ней произошло..

Сначала сбежала из Эдема за Дафной..потом отыскала Буслаева..потом мы сидели в кафе и он поцеловал меня..но это следует забыть..дальше..ссора с Даф..потом Даф встречает Эда и влюбляется..Меф любит Даф..я рассыпаюсь..он спасает меня..всё..точка..-размышляла светленькая,понимая,что больше не любит Буслаева..ей срочно нужен парень.который будет любить и заботиться о ней..Потом она одела ночнушку и легла спать..

Отредактировано Кристи (2008-05-29 18:37:25)

0

4

Крис открыла глаза.Лучик солнца танцевал на её заспанном личике.Несмотря на сонливость,Кристи выглядела счастливой и отдохнувшей.Девушка больше не любила Буслаева..вообще..

осталось лишь помириться с Даф..и..жизнь будет в шоколаде..хотя..нет..надо ещё и парня найти..-добавила про себя светлая и оделась в джинсики и тунику.Потом полюбовавшись на себя любимую в зеркало,встала и направилась в парк,погулять..

---------->Сад с яблоками

0