Ролевая по Мефодию Буслаеву

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА http://mefodiybuslaevisforever.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Окраина города » Различные переулки

Различные переулки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

иногда здесь бывает довольно страшно)

0

2

Дафна летала вокруг москвы кругами, надеясь, что Кристи потеряется, но у неё не получилось оторваться от погони и уставгая Дафна решила передохнуть....Она спустилась на первую попавшуюся чистую травку и убрала крылья, что бы не смущать людей, потом Даф села на колени и достав из-за спены рюкзак выпустила Депресняка и стала капашиться в своей сумочке.... Депря осмотрел травку и отвернулся.... Потом, когда Дафна легла на траву он лёг ей на живот...
-Кристи, а зачемтебе идти со мной?
Спросила Даф у преземлившийся подруги...

0

3

Крис видела,что Даф не очень хочет,чтобы Крис летела с ней.Это немного покоробило девушку.Особенно её зацепил вопрос подруги.

Зачем мне с тобой?-удивлённо спросила она и решила всё же объяснить.

Девушка последовала примеру Даф и легла на траву.

Ну..во-первых-ты моя подруга,во-вторых-в Эдеме очень скучно..,в-третьих-мне хочется приключений..-рассуждала Крис,глядя на Дафну.

Теперь я задам тебе вопрос..почему ты не хочешь,чтобы я летела с тобой?-нагло спросила девушка и погладила свои бронзовые крылышки.

0

4

-Кристи, я даже не знаю как тебе объяснить....Ты тоже моя подруга...Но....Когда дело идёт до зоданий.....
Дафна снова осеклась.....И снова у неё возникло впечатление, что их подслушивают......Дафне казалось, что рядом златокрылые, она закрыла крылья рукой, что бы они не выдали её и полажила рюкзачок под голову.....
Зачем?Главное выжить в этом мире....Я страж света....И...Хранитель Буслаева.....Я должна спасти его....

0

5

Кристи решила применить магию.Она бестыже подзеркаливала.

Хранитель Буслаева?Кто это?-удивлённо подумала она.

Кристи видела,что Даф засуетилась.

Не беспокойся..нас не подслушают!-уверенно сказала Крис,ставя руну против подслушивания.

Ты мне лучше расскажи кто такой Буслаев!-тихо произнесла Кристи и застеснялась,подумав,что это не совсем этично.

0

6

Дафна даже открыла рот....Девушка знала Кристи с рождения...Кристи была способной ученицей, но подзеркаливание ей удавалось плохо....
Подзеркаливаешь?!Ну я тебе сейчас покажу!
Дафна сделала вид, что очень злиться, и вообще Даф не любила, когда лезут в её мысли, но сейчас она хотела в шутку дать Кристи подзатыльник.....Дафна рванула с места, Депресняк от страха даже спрыгнул с живота девушки и сел рядом с Даф, как будто одобряя её поступок....
-Буслаев....Ну это....Это..... Это.... Ну...В общем это....Мой подопечный....

0

7

Крис видела,что застала Даф в расплох.Да,подзеркаливание ей плохо удавалось,но в последнее время она научилась это делать.

Подопечный?-ещё более удивлённо спросила саму себя Кристи.

Подопечный..тоесть ты его страж-хранитель..и ты должна его найти?А он симпотичный?-с улыбкой на лице поинтересовалась Кристи,глядя на слегка покрасневшую подругу.

0

8

Цубаме прогуливалась по окраине города, рассеянно вертя у руках флейту и то и дело осматриваясь, дабы не нарваться на стражей. Заметив Дафну и Кристи, девушка дернулась
Стражи? Впрочем, ладно... Они уже должны были меня заметить...
Двумя трелями флейты поставив, на всякий случай, блок от подзеркаливания, страж медленно пошла дальше

0

9

Дафна замахнулась и в шутку, но не сильно дала Кристи подзатыльник...
Вот так ты у меня подзеркаливать будешь!-подумала Даф про себя
-Да, я его страж-хранитель..... Я должна найти его и помочь... А на счёт симпотичный или нет, так это я не знаю.
Дафна стала себе его представлять...Он ей казался мелким дураком, который любит издеваться над животными и людьми....Даф поморщилась....

0

10

Крис почувствовала,что откуда-то веет стражем.Но светлым ли или тёмным девушка понять не могла.Тут Даф замахнулась и несильно дала ей подзатыльник.

Я ведь всеголишь прочитала её мысли!-шутливо-сердито подумала девушка.

Так значит ты его ни разу не видела..что ж..мы должны его найти!Кстати..здесь недавно прошёл страж..давай последим за ним?-Крис была спокойна,но в глазах бушевали чёртики.

0

11

Девушка прислонилась к стене одного из домов и прикрыла глаза
Последнее время все чаще теряю бдительность... Рано или поздно меня так могут поймать....Ну и ладно!
Цубаме еще раз осмотрелась, и, никого не заметив, вызвала крылья и взлетела
Я люблю летать... Единственное, что мне не нравится - цвет моих крыльев... У меня ни одного белого пера.

0

12

-Нет, нет, нет и ещё раз нет! Я против, потому что это не наше дело какой страж прошёл! Наше дело найти Буслаева, а точнее моё!
Дафна остановилась.....Ей вдруг стало обидно....Она сорвалась на пустом месте...Она страж света....
-Ой...Прости....Я не хотела.....
Дафна опустила голову и попыталась встать.....Депресняк расстроился, что его хозяйка не захотела раздувать драку...Он запрыгнул в рюкзачок, который Дафна вскоре одела на плечо....Она материализовала крылья и взлетела....
-Ты как хочешь, а я искать Буслаева....
Из рюкзака повис хвост кота Дафны, ему там явно было хорошо.....

0

13

Крис подумала,что перегнула палку.

Да нет..конечно..пошли искать твоего Буслаева.Я с тобой!-виновато промолвила девушка.после незначительной паузы.

Кристи увидела,что Даф взлетела и тоже матерелизовала крылья.

Вперёд!-крикнула она и как птица взлетела в воздух.

0

14

Дафна не ожидала, что после её истерики Кристи захочет с ней лететь, но когда та с ней полетела Даф было очень приятно....Она взмыла ввысь к солнцу и надеялась поскорей выполнить задание, что бы вернуться в Эдем и получить повышение в должности.....
------->Большая Дмитровка, 13 ------>  Приёмная

0

15

Цубаме, начертив на руке руну невидимости, полетела к озеру

-->Москва, парк, озеро

0

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Окраина города » Различные переулки