Ролевая по Мефодию Буслаеву

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА https://mefodiybuslaevisforever.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Парк » Сад с ябоками

Сад с ябоками

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Милый садик..xDD

0

2

Меф уселся под яблоней в тени, чтобы не жариться на солнце. Взяв в руки, яблочко и начав грызть его, он стал демагогически рассуждать на тему того чем бы заняться, и что бы начать делать. Интересно что случится сегодня? он потянулся и улегся под яблоней, ему было чихать на прохожих с самого высокого пенька. Хотя их вокруг и не было. Разве что одна женщина с ребенком, указала на него своему малышу. Тоже мне! фыркнул Меф и свернулся калачиком

0

3

---------------> Комнатка Даф

Девушка телепартировала в сад за Мефом...В тени она увидела Мефодия и подошла к нему....Подойдя, она селя около него...
-Так ты меня любишь, да?
Сказала даф она махнула в воздухе правой рукой и в той же руке у неё появилась серебрянная подвеска....Даф посмотрела на рельефы подвески и улыбнулась...

0

4

------------->Квартира светленькой Кристи

Крис прогуливалась по саду и вдыхала свежий и ароматный запах яблок.Тут девушка увидела знакомую ей парочку.

Такс...вот и Дафна с Мефом..-подумала светлая и ,решив не мешать голубкам, села на свободную скамеечку рядом.

0

5

Дафна услышала чьи-то шаги...Она обернулась на звук и увидела Кристи...Даф встала с лавки и подошла к подруге...
-Привет!
Весело сказала Даф...
-Давно не виделись...
Дафна улыбнулась и села окло Кристи...

0

6

Крис посмотрела на Дафну.Она была очень весёлая и радостная.Настолько радостная,что даже зануда Кристи улыбнулась.

Привет!Очень рада тебя видеть..Какими судьбами?-поинтересовалась девушка,оглядывая Даф.Как всегда из её  рюкзачка торчала флейта и..мм..Депресняк.

Модет мне тоже какого-нибудь кошака завести?-с улыбкой подумала светлая.

0

7

Даф ещё шире улыбнулась....Серебрянная подвеска, которая была у неё в руке радужно засеяла...Даф смутилась и засунла её в карман...
-Я тоже рада...Да так....Просто решила с тобой поговорить....А что с тобой происходило? Ты не отвечала на мои звонки....
Дафна посмотрела на Депресняка...Было видно, что ему подвеска не нравилась, но...Даф то очень нравилась...

0

8

Крис промолчала.Она не хотела говорить подруге,что игнорировала её из-за того,что Дафну любит Меф.

Да ничего..теперь уже всё нормально.. -спокойно сказала светлая и взглянула на странную подвеску,которую постоянно крутит Даф.

Что это?-с тревогой спросила Крис.Ей эта штука не нравилась..от неё веяло тьмой..

0

9

Даф смутилась...
-Это?
Дафна сама не знала, что у неё в кармане...Это очень напоминало подарок Троила и Даф с уверенностью сообщила...
-Серебрянные крылья, подарок Троила...
Дафна ещё раз улыбнулась...Она тайком покосилась на крылья..Они манила, манили своим сиянием..Даф сдержалась и отвернулась от них...

0

10

О... Извините заснул! Привет Кристи! Как я рад что у нас все наладилось. - он зевнул.
-Хмммм... он увидел странные крылья и тоже почувствовал что что - то не то. - Это с каких пор Троил дарит вам такие штуки, я сомневаясь что это - он указал на крылья - из Эдема.
Он взял их Внимательно оглядел. Какой-то подвох - думал он
Ты пока их не носи, ладно? - попросил он у Даф

0

11

Крис с недоверием смотрела на странные крылья.Ей казалось,что она где-то видела их и это где-то не Эдем..

Даф,ты уверенна,что это от Троила..он вручил тебе ЭТО лично?-с тревогой поинтересовалась девушка и ещё раз покосилась на крылья..

Меф,наконец-то ты проснулся!Привет!У меня всё ОЧЕНЬ ХОРОШО..-выделяя голосом последние слова громко произнесла светлая.

0

12

Он кивнул поняв ннамек. После повернулся к Даф
-Ты не будешь это носить? Обещай мне! - он он взял ее нежную руку, и забрал крылья. -Пока я не выясню что это?!

0

13

Крис посмотрела на Дафну и Мефа..Девушка была довольно не глупая и поняла,что она здесь лишняя..

ну я пойду..-тихо сказала светлая и в последний раз взглянула на парочку.Кристи уже хотела уйти,но что-то её удерживало..

0

14

Даф вырвала из рук Мефа подвеску...Что-то заставило её сделать это..Даф не понимала почему, но она делала это...
-Не трогай!
С вызовом сказала девушка...Она проследила за его взглядом отшла с крвльями подальше от Кристи и Мефа....
-Простите...
Тихо сказала девушка....У Даф по щеке пробежала слеза, но девушка быстро вытерла её и посмотрела на Крис...
-Не уходи...Пожалуйста...И Троил мне это дал не в руки...Я это нашла на озере, а точнее В озере...
Девушка улыбнулась и опустила глаза...

0

15

Ну если не даешь, то хотя бы не носи - он все косился на крылья, Ну не из Эдема они явно!

0

16

Крис ещё раз беспокоенно осмотрела Дафну.Она понимала,что это не Троил дал ей крылышки..

Неужели Лигул?-с испугом подумала она,но отогнала от себя эти мысли..и попыталась улыбнуться..

Да ладно вам..я пойду..у меня много дел..-пробормотала девушка,хотя дел у неё естественно не было..Светлая лишь напоследок кинула:Удачи,Меф!

И скрылась за деревьями..

----------->Чёрт знает куда..

0

17

Дафна отрешонно посмотрела на Кристи и на Мефа...Она пошатнулась и помотала головой...Глаза сново стали обычными...Даф посмотрела на крылья...Вопреки её желанию рука сама потянулась к ним секунда и девушка уже стала надевать их на шею...Собрав последнюю волю в кулак Даф отдёрнула от себя крылья...Неожиданно её что-то передёрнуло, она закрыла глаза...Мелькали какие-то картинки про убийства и жестокость, а так же про, то что эти крылья были изготовлены в Эдеме по специальному заказу...Когда видение прекратилось Даф открыла глаза и настороженно посмотрела на крылья...
-Крылья из Эдема, изготовленные предателем....
Тихо, и неуверенно сказала девушка...

0

18

Матвей пару минут подисскутировал с компанией пытавшихся напиться металистов. Те и боялись его, но не могли понять почему, отчего злились вдвойне. В итоге те быстро слиняли из парка, что и было целью Матвея.

Багров сложил руки на затылке и щурясь как кот у печки посмотрел на солнце. Внезапно у него заныла "точка прозорливости". Матвей оглядел весь парк внимательным взором и заметил светлую. Наследника мрака он по неизвестной причине не заметил - возможно его скрыла магическая рябь от телепортации.

- Дафна, - Багров относился к ней неплохо, хотя они и почти не общались.

0

19

Дафна оглянулась назад...
Матвей!Нк хоть кто-то меня на счёт крыльев успокоит...
Даф улыбнулась и подошла к Багрову...
-Привет! Как у тебя дела?

+1

20

- Все хорошо, - улыбнулся Багров и тут заметил Буслаева. Глаза некромага хищно сузились, но он подавил минутный порыв. В конце концов сейчас он не хотел пикироваться. Неожиданно Матвей отследил у себя желание подольше пообщаться с Дафной.

- Весна уже вроде прошла, а март тем более, - но это надуманный довод светлого не убедил.

- Что-то случилось?

+1

21

-Матвей...Ты лучше меня знаешь историю аретфактов... Ты случайно не знаешь, что это?
Даф показала Багрову подвеску с серебрянными крыльями...Девушка настороженно посмотрела на некромага..
-Так ты знаешь что это?

0

22

ООС: Мне импровизировать?

Матвей осторожно взял девушку за запястье, мимолетно заметив, что это доставило ему несколько приятных секунд.

- Этот артефакт создан буквально несколько месяцев назад. Как и все артефакты - это артефакт переменной силы, - Багров с трудом считывал информацию с крыльев - у мага силы всегда ограниченны, некромагия лишь расширяет этот предел. - Тебе нужно от него избавиться, этот артефакт создан не мраком, но... не знаю как описать, - Матвей досадливо прищелкнул пальцами. - Мне они не повредят, другому стражу тоже. Похоже его делали персонально для тебя.

У Багрова интуиции была развита наравне с лучшими стражами света и мрака.

0

23

-Избавиться...
Ну вот и он говорит тоже самое..Может это судьба? Ведь от Депресняка мне тож говорили избавиться...
-Это опасно?
Вдруг сказала Даф...Она ничего не хотела слушать..Но ей было интересно...Почему же все говорили, что от этого нужно избавиться? Почему? Что она Даф и кому не так сделала?Всё это очень пугало девушку...По щеке пробежала слеза, но даф смахнула её...

0

24

- Я не копилка с готовыми ответами, - усмехнулся Багров и сел на траву. - Если он тебе не нужен, то зачем эти вопросы, а если нужен... - Матвей вдохнул вечерний воздух. - Я всегда тебе помогу, - уверенно сказал он. - Может расскажешь как он у тебя оказался, - повернулся Матвей в сторону Дафны.

- А, интересно, я не пытаюсь отбить девушку у Мефа, из мести, - мелькнула мысль, но Багров не считал, что она правдива.

0

25

-Извени...
Виновато сказала Даф и опустила голову..Она последовала примеру Багрова и тоже села на траву....
-Я просто решила покончить с жизнью.... - Даф заметила, что ляпнула что то не то и быстро продолжила - Когда я опустилась на одно..Эти крылья кольнули мне спину...Я взяла их в руку, а за тем непонятным образом оказалась на берегу и при этом почти сухая...
Девушка поёжилась и закрыла лицо руками...
Почему? - промелькнула мысль в голове Даф...

0

26

Матвей положил руки девушке на плечи и несильно встряхнул её, хотя несильно это было только с точки зрения Багрова.

- Спокойно, отставить пораженческие настороения, - Багров чуть не ляпнул "я рядом", но благоразумно заткнул фонтан красноречия пышной булочкой самоконтроля. - Может артефакт нашел тебя сам, но сейчас он явно против тебя, - уверенно сказал Багров, но как-то мимоходом. Вот, ей богу, сейчас его не очень занимала судьба артефакта.

0

27

Даф не сопротивлялась она была готова обнять Багрова и поблагодарить, но при Буслаеве это было бы через чур..Да и Эда было жалко...Даф лишь улыбнулась..
-Спасибо...
Дафна посмотрела на Мефа...Видно было, что ему не нравиться общение Даф с Багровым..
-Ты сейчас не занят?
Спросила девушка мимолётом, надеясь, что он примет её приглашение в кафе...

0

28

- Я в твоем распоряжении, - весело сказал Багров.

Некромаг случайно встретился взглядом с наследником мрака, он не сулил ничего хорошего. Но в конце концов он же не мальчик в детской песочнице. Это его жизнь и он будет за нее бороться.

Матвей встал, отряхнул штанину и протянул руку светлой.

Отредактировано Матвей Багров (2008-05-31 23:38:44)

0

29

Дафна даже не знала как и сказать...Матвей, а ты не пойдёшь со мной и Мефом в кафе?Ну уж нет..Приглашать двух парней в кафе...Это не солидно и мало ли произойдёт такая же история как и с Кристи..
-Матвей....
Протянула светлая....Она приняла его помощь и встала...
-Даже не знаю как сказать...
Девушка собралась с силами и выпалила...
-Пойдёшь со мной и Мефом в кафе?
Девушка быстро начертила руну против подглядывания и подслушивания...За тем она поставила барьер против подзеркаливания...
-Я просто одна с ним не рискну пойти...
Даф улыбнулась...

0

30

Багров таинственно улыбнулся.

- Даф, извини но я очень устал... - тут Матвей взял небольшую паузу. - Прийдется Буслаеву добираться своим ходом, - Матвей приобнял девушку за плечи и они растворились в золотом вихре телепортации.

-- Что-нибудь отдаленно похожее на кафе.

0

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Парк » Сад с ябоками